当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球王魅力势不可挡《球王之路》上线获苹果推荐

球王魅力势不可挡《球王之路》上线获苹果推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 16:41


近日,由咸鱼游戏代理发行,美国Cosi Games研发的手游《球王之路》,登录中国区App Store仅仅两天,再次获得苹果商店大力推荐,成为绝无仅有的足球手游王者。

球王贝利授权 轻操作游戏体验

《球王之路》是由球王贝利授权并亲自代言的一款轻操作休闲足球手游。游戏核心玩法非常贴合大众足球体验,玩家通过轻划屏来操作射门,还原真实进球的精彩瞬间。除了讲述球王一生的主线关卡之外,游戏还支持1v1射门对战,与全球玩家联网真人即时对战等玩法。更有换装系统,让玩家可以在游戏中为角色完成更有个性的改变。

还原精彩瞬间 登陆苹果推荐

《球王之路》完美再现足球场上最刺激的射门得分环节,操作感与趣味性共存的玩法引发玩家的强烈共鸣。游戏在国外上线时,创下了次日留存50%、ARPPU近10美元的成绩。而当这个成绩遇到了咸鱼游戏,更是发生了不得了的化学反应。咸鱼游戏在引入《球王之路》后,对其又进行了多方面的本地化优化,使其更符合中国玩家口味。于是这款已经获得100多个国家或地区苹果推荐的游戏,在国内App Store上线的第二天,不仅收获了大量玩家的好评,更是再次获得了中国地区的苹果首页推荐。

咸鱼实力代理 未来值得期待

作为业界出了名的深耕体育领域的公司,咸鱼游戏一直致力于给玩家奉献更多的精品体育游戏。在成功发行了《最佳阵容》之后,选择《球王之路》作为公司在体育领域的另一种尝试,并能取得这样的成绩,可见咸鱼游戏在打造精品体育手游产品上的经验与实力。据了解,为了让国内玩家能够有更好的游戏体验,除了基本的汉化之外,咸鱼游戏还针对国内玩家的习惯本地优化了新手引导、增加了游戏内福利等内容。不仅如此,《球王之路》的国内版本与国际版本是同步更新的,这意味着,国内的玩家可以与全球玩家同步感受每一个新版本的精彩!

记得《世界杯组织者会刊》曾经有这么句话,足球是适合所有人参加的运动,有马拉多纳这样的矮子,也有罗纳尔多这样的胖子。所以足球游戏应该同样属于所有人参与的游戏。那么《球王之路》无疑就是这么一款游戏,无论是球王的一生,还是游戏直观又符合男女老少的玩法,都是在阐述一个最简单的道理,所谓最纯粹的足球,便是都和朋友们一起享受球场上踢球的乐趣,而这种乐趣,不管是球王还是屏幕前的你,只要愿意都能够轻松拥有。

关于咸鱼游戏:

咸鱼游戏成立于2013年底,是一家专注体育领域,同时集聚研发和发行为一身的游戏公司。并致力成为中国乃至全球的综合性体育娱乐公司,其团队成员均为游戏和体育行业资深从业者及爱好者。咸鱼游戏在获得华谊兄弟、景林资本、动域资本、集结号资本等资本大鳄的A轮融资后,从投资关系到深度合作,为用户提供了一套全方位一体化的游戏闭环体验。其运营的《最佳阵容》体育竞技手游,目前已成为国内标杆性的体育手游产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看