当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 >  最强MVP争夺之战!最强部落联赛8月27日看点预告

 最强MVP争夺之战!最强部落联赛8月27日看点预告

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 18:21


电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛进入到第五轮,航空战队、考拉不睡觉、360墨染天下、EP、BGM、WE留置队伍将带来无与伦比的精彩对决!8月27日晚7点30分,锁定斗鱼554914频道,史上最强MVP争夺之战即将爆发,电竞侠为你带来第一手看点预告!

【航空战队隐藏大将登场?】

作为电竞侠-最强部落联赛中实力强大的人气战队,航空战队在第三轮中不慎被BGM拿下一血,为了重回积分榜单第一宝座,据可靠消息称航空战队将在第五轮比赛后补充队员,隐藏背后的强力大将将霸气登场,难道是传说中的鸣圣?还是说另有他人?让我们关注第五轮航空战队的表现,期待解说届时是否会爆出更多内幕!

【史上最强MVP争夺之战!】

说道电竞侠-最强部落联赛最强队伍,非在前不久的半程盘点中抢尽风头BGM莫属了,但在第五轮比赛汇总,BGM的最强大将winnerhero即将面对来自WE战队的另一名强力选手-风无痕。

作为强力大将,风无痕与winnerhero获得的大分仅有一分之差,而在第四轮被小兔子击败之前,风无痕同样是保持100%胜率的选手,在面对winnerhero的挑战时,他是否能用实力证明自己,一洗耻辱?

电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛进入到第五轮,谁将拿下首场胜利,谁将成为全场最佳,在直播间还有哪些高能?锁定8月27日晚7点30分斗鱼554914直播间,我们等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看