当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兄弟一起上《闪电突袭》军团系统初探

兄弟一起上《闪电突袭》军团系统初探

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 09:48

无兄弟不热血,无兄弟不战斗。逆塔防即时战争手游《闪电突袭》以精湛的2D写实画面和即时战场操作获得用户赞许。当大量用户云集时,在长期的同服相处中,渐渐抛却了地域的界限,缔结了深厚的友谊,也希望凭借这份珍贵友情在游戏里团结一致,走的更远。《闪电突袭》军团功能应运而生。

 


丰富军团活动 共生互惠实现双赢


玩家加入军团,就不再只是一个人在战斗,也不必担心孤单寂寞冷。且在军团中有着包括【膜拜】、【聚宝盆】、【军团商店】、【团队副本】、【物资援助】等活动功能。玩家可借由这些功能玩法获得收益奖励,加强军团凝聚力。同时,随着军团等级提升,玩家收益以及奖励也将得以增加。



团结即是力量 意气相投结军团


《闪电突袭》是一款写实类二战题材逆塔防即时战争手游。面对这样一款展现激烈战争的写实产品,与其一个人PVE,不如缔结军团共同享受游戏乐趣。


在后续可能推出的军团战玩法中,势单力孤不如与同好好友集结,依靠团队的力量在游戏里崭露头角。


关于闪电突袭

 


《闪电突袭》2016年火爆来袭-!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看