当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完现术来袭 《死神觉醒》富二代“雪绪”解析

完现术来袭 《死神觉醒》富二代“雪绪”解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 09:51

随着热血格斗手游《死神觉醒》“天锁斩月”新版的开启,Xcution成员完现术者“雪绪”(雪绪·汉斯·佛拉鲁鲁贝鲁那)解锁登场,标志着完现术之力强力来袭。动漫中,作为富二代的他,出钱重装Xcution基地,曾在训练中将黑崎一护击败。在游戏中,他的定位与技能又如何设定的呢,下面就一起来了解一下吧!



完现术者“雪绪”,金发碧眼、系着白色领巾、佩带黑色鸭舌帽的亮丽形象,在游戏中被完美还原。除了是富二代外,他的能力媒介是自己的掌上游戏机,其精通并利用游戏机、电脑系统,在制造操控的强大能力空间中,还可创造怪物追击对手。其在游戏拥有强势的三大技能,同样不容忽视。



游戏中,富二代雪绪的三大技能设定分别为“熊出没”、“空间折叠”、“入侵者必亡”。技能-熊出没,在战斗中可召唤一只巨大的熊爪将敌人撕裂;技能-空间折叠,可将身边的空间扭曲折叠,并伤害空间内的敌人;技能-入侵者必亡,释放“入侵者必亡”的全部能力,制造巨大的异次元空间,扭转敌我双方战斗的局势。



新角色-雪绪的技能设定十分贴合人物本身的属性,他的定位为控制型角色,可以通过释放特殊技能扭曲双方战斗局势,竞技场战斗中放置中、后排作用更大,可运用突破道具-掌上游戏机对其进行突破。雪绪适合与石田雨龙、更木剑八、虚白、石田龙弦、浮竹十四郎等角色搭配,暂时仅与日番谷冬狮郎、黑崎一护、井上织姬、茶渡泰虎可以产生羁绊。




《死神觉醒》从剧情发展、角色设定、精彩战斗的等方面都高度还原了人气动漫《死神BLEACH》,8月25日上线的“天锁斩月”新版,除了解锁了新角色-天锁斩月、雪绪外,还优化开启了大量新内容,更有丰富的钜惠福利活动奉上,加入体验就可领取福利哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看