当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆发洪荒之力 《飞刀又见飞刀》绝招玩法大揭秘

爆发洪荒之力 《飞刀又见飞刀》绝招玩法大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 09:55

古龙正版授权、新派动作卡牌手游《飞刀又见飞刀》即将在近期开启首次删档技术测试,接棒奥运,让玩家在游戏中尽情释放体内的洪荒之力。作为游戏特色玩法之一,《飞刀又见飞刀》也为每个角色都设计了独一无二的爆发性绝招,可以帮助玩家在战斗过程中获得超乎想象的能量,甚至起到扭转战局的奇效。


战斗积蓄 爆发洪荒之力


绝招虽然威力无穷,但也需要一段时间的积蓄。游戏中获取这股力量的方式有两种:每位侠客在出手攻击后都会获得一定的能量值;而在击倒对手后也会激励侠客们的斗志,获得更多能量。小队成员间攻击出手越流畅、连续性越高,洪荒之力积累的速度便会越快。



力满则溢 释放角色大招


在蓄力槽能量积满之后,对应的角色头像会迸发出一道光芒,只需要通过轻触角色头像,便可将这股洪荒之力即时爆发出来。值得一提的是,释放绝招可以打断对手攻击,改变角色之间的出手顺序,甚至保护己方残血侠客避开对方的骚扰,达成通关成就。因此,合理运用绝招,可以获得改变战局扭转乾坤的作用。



合理搭配 激活策略脑洞


此外,当两名以上角色同时点亮绝招,还能以划线的形式释放出合体技能。根据释放技能的时机与激活顺序,都有可能获得不同的增益效果,打出更高伤害的输出配合,在降低操作门槛的同时,提高了游戏的策略性。而绝招在激活状态下会随机产生红蓝两种颜色,只有相同颜色的绝招才可以组合释放,也为玩家提供了更多思考的空间。



关于《飞刀又见飞刀》


《飞刀又见飞刀》是网易游戏出品新派横版2D卡牌手游,还原古龙先生笔下的武侠世界;爽快而便捷的操作体验,多种战斗输入方式,指点间扭转乾坤改变战局;动作大师倾力打造华丽的战斗效果,一触即发的武侠即视感;特色的行动条战斗玩法,配合侠客之间的相生相克,派生出多样的战斗策略,鹿死谁手尤未可知;多维度的侠客养成,奇遇、游历、街区等特色玩法,称霸武林、富甲天下,满足你对武侠世界的所有幻想!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看