当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走装甲》官网上线 首测激活码可预约

《暴走装甲》官网上线 首测激活码可预约

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 10:09

Q版射击网游《暴走装甲》即将于今年Q3季度正式开启首测!唯美地图勾勒野性战场,红警战车复刻神作精华,载具射击玩法+MOBA竞技对战将带来全新战斗体验!同时将于官网开启首测激活码预约通道,数量有限,先到先得!


《暴走装甲》官网﹥﹥(超链接)http://bzzj.aowgame.com/


激活码预定渠道﹥﹥(超链接)http://bzzj.aowgame.com/




飞车竞技 暴走一夏!打造奇幻混搭画风


《暴走装甲》拥有海量红警特色载具,天启、灰熊、幻影、光棱、杀手、犀牛、磁暴等等耳熟能详的大名一一重现。它们既有强大的电磁武器,又有如变形金刚般琳琅满目的酷炫装甲,是射击战场上的百变金刚。



作为一款科幻背景的射击新作,《暴走装甲》从里到外都散发着浓郁的混搭气质,“光棱”战车的激光照亮迷人夜空,体型酷似四驱车的“皇子”在广袤的草原上疾行,特警队专属载具“RPD”则奔驰在伏尔加河畔缉捕要犯……



超强火力考验腾挪闪躲 风骚走位彰显竞技魅力


每一台造型独特的装甲车上都隐藏着足以毁灭一切的电磁能量,装备了特种合金弹头的炮弹,经由小小的炮口射出之后,威力足以一击必杀!想要在《暴走装甲》中存活下来,首要任务就是利用极限的走位闪躲来自四面八方的威胁。



《暴走装甲》设计了自由而简短的新手教学,清爽界面,开阔视野,极速匹配系统可在一秒内开启激情对战。虽然上手容易,但想要闪避敌人的攻势,依然需要极快的手速和灵活的反应。作为一款结合了MOBA玩法的射击作品,它非常注重竞技平衡性。



16人大型团战 极限诠释MOBA射击魅力


依赖自身丰富的机甲种类,玩家们在16人团战中可以享受到激情澎湃的爽快对战!在面对阵地战以及BOSS时,队员之间的配合至关重要,每个人的表现都影响着最终的成败,无兄弟不暴走,在《暴走装甲》的世界你不会一个人战斗!



从里到外,《暴走装甲》都在诠释着MOBA射击的独特魅力,每一款载具在暴走世界中均是独一无二的存在,它们不仅仅是战斗时的座驾,更是三大阵营的力量展现。携带着各自的使命,这些个性十足的载具们开赴战场,正是它们,吹响了三方会战的最终号角。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看