当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 破后而立 蓝港《后宫甄嬛传》新版本解读

破后而立 蓝港《后宫甄嬛传》新版本解读

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 10:38

炎炎夏日,蓝港《后宫甄嬛传》手游装备洗炼、宠物属性洗炼功能正式开启!每天忙碌宫斗的小主们不妨停下脚步,用心洗炼一下武将的装备与小主的爱宠吧!那么究竟怎样洗炼出心仪装备、怎样获得想要的爱宠属性呢?接下来我们就一起来看看洗炼的奥义。



装备洗炼 武将进化


各位小主们橙色以上的装备每件可镶嵌一颗补天石,镶嵌补天石后装备会出现神秘属性。补天石品质越高,神秘属性条数越多。镶嵌上补天石后,装备会获得一条名称前缀;当一个武将超过一半的装备拥有相同前缀时即可获得套装属性。若是所得属性并非小主心仪之物,小主们亦可花费银两或元宝改变神秘属性。普通洗炼需花费银两50000,元宝洗炼需花费元宝50,属性锁定需额外花费元宝50,进行洗练时不会改变属性类型,只会改变属性数值。



宠物洗炼 属性飞升


小主们获得宠物时,宠物自带洗炼属性,可以通过花费银两或元宝改变宠物洗炼属性。点击洗炼后会出现属性预览,各位小主可决定是否要替换原有属性。花费银两50000或元宝30进行洗炼,可改变宠物属性类型与属性值。另外,各位小主可以额外花费元宝锁定某条或某几条属性,锁定花费随同时锁定的条数增加而增加,被锁定的属性也不会被洗掉。增强宠物属性的机会到了,小主们切莫错失良机!



蓝港《后宫甄嬛传》手游装备洗炼、宠物属性洗炼新鲜出炉,步步惊心助力小主宫斗之路!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看