当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​《共和国之辉:红警》新资料篇王牌大决战

​《共和国之辉:红警》新资料篇王牌大决战

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 11:04

《共和国之辉:红警》最新玩法王牌大决战-个人跨服战将在8月29日晚上上线


更新形式:全服停机维护


维护时间:8月29日 14:00-18:00


维护补偿:钻石*200、金币*50000、老兵生存指南*10


下面就来介绍下王牌大决战的规则


【预选赛】


1.时间:每周一截止23:00结束


2.战场:预选赛战场为本服竞技场


3.晋级资格:预选赛截止时刻23:00,竞技场排名前20的选手,作为本区王牌晋级决赛


【大决战】


1.时间:每周二 18:00-20:00


2.入口:活动界面“王牌大决战”进入,符合规则选手,在决战时间内有资格参战。


3.战场:大决战战场分战线,战线初次划分与世界大战保持一致。同一战线王牌选手将进行混战,决出最终名次。


3.战斗规则


初始排位:玩家初始排位由预选赛截止时,选手竞技场防御阵容战力高低决定,由战力高至战力低,降序排位。


换位制:与本服竞技场相同,当战斗取得胜利后,名次与对手互换


积分制:决战时间内,每10分钟,将根据选手当前的名次,给选手增加积分;名次越高,增加的积分越高;玩家结算排名根据总积分决定。


【奖励】


个人奖励:每周大决战结束后,选手可根据个人排名领取奖励。


区服奖励:最终排名前三的选手,我们将为其所在区服发放不同数额的钻石奖励,以表庆祝。


膜拜奖励:玩家每天可以在大决战界面,膜拜前三玩家,获取资源。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看