当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家高大上分析《炉石传说》图表系列

玩家高大上分析《炉石传说》图表系列

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 11:12

随着《炉石传说》越来越悠久的历史,玩家们能玩的越来越多了,再也不限制于小小的卡牌DIY、主题设计、冒险大脑洞了,更多的玩家们脚踏实地的玩起了炉石各种高大上的数据分析,例如各大职业的胜率,各大职业的发展等等。不过这种又能实际用上,又能装逼的技能不是什么玩家都能做的。下面就来看看国外玩家自己做出的新雷达图分析。



分析数据 炉石理工男爱好


喜好数据分析能做到数据分析到能做好数据分析的人少之又少,但是分析数据作为炉石理工男们的爱好,他们可是乐之不疲的。这不,这位资深的炉石理工玩家为了分析数据,做出了一种能够看到整个环境关系图的工具,而这个工具能够让炉石的整个状态以可视化的方式呈现在大家眼前。



雷达图 掌握环境变化


先来看看这个标准模式刚刚上线时,五月的第一个礼拜的战士图表吧!我们看到图表的正中间是大多数卡组都会用到的职业卡,例如小斧子、猛击和斩杀等。而图表的两侧则是控制战体系,因为很多慢速战士卡牌在那,同时你也能看到的是传统防战的核心卡(例如绝命乱斗和盾牌猛击等),它离图表的中心更加靠近一些,用的不多但也不少。从这些卡牌的位置,我们就能看出五月第一周战士用的最多的是节奏战和卡组奴隶战。看吧,环境瞬间掌握,大写一个服字!



对比性 纵观炉石发展


除了环境掌握,其实对比下来还能纵观炉石职业的发展。对比这张6月第一周的战士雷达图,明显看的出来对比5月的那张,节奏战变少,龙战变多。这些不但是环境的改变也是炉石的变化替更。相信资深的玩家们如果真有了这些数据分析,在天梯上肯定会更好的表现。这当然也是这位资深玩家的初衷,毕竟这些工具产生出发点就是为了更好的玩炉石!


对比各种YY,DIY等,这等数据分析确实枯燥了点,但是为了更好的赢炉石对局,这点研究对于资深玩家们也是种乐趣呢!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看