当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王3D》印象站今日上线 千锤百炼王者归来

《君王3D》印象站今日上线 千锤百炼王者归来

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 13:09

2016年8月29日,竞技MMO手游《君王3D》印象站上线啦!《君王3D》以西方魔幻大世界为背景,由美峰数码历时两年倾力打造,力图带给玩家“端游级”的视听盛宴和操作快感!绝美原画、全新五大职业、精彩游戏特色,快来游戏印象站抢先看吧!


同时,《君王3D》首次精英测试正在印象站火热预约中,分享即赢海量礼包!


印象站&首测激活网址:http://jw3d.moreu.cn/yxz.html



【千锤百炼王者归来,开启魔幻传奇】


作为君王系列手游的集大成之作,《君王3D》延续磅礴大气的魔幻史诗剧情,游戏制作全面升级,或将成为行业内同类型MMORPG的划时代标杆。



《君王3D》原画均由一线画师绘制,每个细节都精心雕琢,整体风格偏暗黄。西方中世纪风格的尖塔建筑高高耸立,蓝绿色调的梦幻山谷,无不显示《君王3D》的想象天马行空,世界观空前广大。



【五大职业全新亮相,激战一触即发】


与传统的战、法、牧“铁三角”职业设定不同,《君王3D》开启全新五大职业。擅长近战的狂战士,神出鬼没的刺客,极具天赋的魔法师,捍卫远程攻防的猎人,以及传播神圣光辉的牧师。谁能力挽狂澜拯救王国于危难?气势恢弘的传奇战争一触即发!



【无缝世界跨服竞技,兄弟热血结盟】


《君王3D》首创盟友系统,兄弟结义突破战力极限。游戏中更有实时语音交流系统,与子同袍的热血激情,在一句句嬉笑怒骂中无限传达。无缝世界大地图里,无论是小队突袭、野外对战、城堡攻坚,还是阵营对抗、公会对抗、个人对抗,玩家随时可自由自在地拔剑而战,开启刀尖上的生存模式。



随着游戏印象站的华丽上线,让我们在预约测试中抢先领略《君王3D》的热血,顺便把丰厚的奖励收入囊中吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看