当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明志复仇宇宙毒奶 最强部落联赛8月30日赛事导读

明志复仇宇宙毒奶 最强部落联赛8月30日赛事导读

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 17:04



电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛进入到第五轮第二场,航触手TV航空、拓荒者联盟、HKE与STK四支队伍即将刚正面!8月30日晚7点30分,锁定斗鱼554914频道,最强之盾童葱头遭遇挑战,宇宙毒奶将遭遇明志复仇,电竞侠为你带来第一手看点预告!



[大魔王欲破葱头最强防守,拓荒者能否成功逆袭]

电竞侠最强部落联赛已到第五轮,来自拓荒者联盟的葱头成为最强防守选手,出战8局仅丢了1座塔,胜率也达到了超强的100%,在本轮比赛中他将遭遇触手TV航空的大将郑东东大魔王,大魔王这次是否会击破葱头的最强防守,为队友们躲下2分,今晚让我们拭目以待。



[宇宙毒奶遭遇明志复仇,奶对手还是奶自己?]

在上一轮比赛中,明志首次作为STK大将出场,却不慎被HKE的宇宙毒奶yaoyao订上,最后不慎倒在强力毒奶之下,输了首局比赛,而这一次STK将和HKE正面开战,yaoyao是否会和明志正面对抗呢,而明志又会用处怎样的方法来“复仇”呢?30日晚,锁定电竞侠最强部落联赛!



电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛进入到第五轮,谁将拿下首场胜利,谁将成为全场最佳,在直播间还有哪些高能?锁定8月27日晚7点30分斗鱼554914直播间,我们等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看