当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次元大咖大司乐坊 将为夏沐嘉年华创意编曲

次元大咖大司乐坊 将为夏沐嘉年华创意编曲

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 17:04

一首由大司乐坊创作的《九九八十一》在网络上刚一推出,便迅速的传唱开来,甚至由此引发了“网络二次元”的革新,“古风音乐”这种音乐形式开始受到广泛关注。他们始终热爱以“古风”为题材开始创作音乐。网络上自娱自乐的创作,获得了广泛的关注和众多的支持者。在各个平台平台上甚至拥有惊人的播放量,己然成为这些音乐平台炙手可热的“二次元音乐艺术家。”



大司乐坊热衷于将传统民乐与流行元素相结合,并融合古体与现代诗词的文字精华,用创新的音乐手法去融合凸显中国传统艺术的唯美;去打造富有现代气息又不失古韵的系列音乐作品。是他们定义了何为“古风”。古风音乐正为越来越多的人知晓,从一种懵懂的小众情怀逐渐被更多人所接受。



近日,对于二次元音乐迎来喜讯,由晨之科旗下专业二次元游戏发行品牌咕噜游戏,独家冠名的"咕噜游戏夏沐嘉年华",大司乐坊将受邀参加整场活动,还将为嘉年华编排新曲。另外,9月3日、9月4日举办的 “咕噜游戏·夏沐嘉年华”,将邀嘉宾几乎囊括了二次元各路重量级明星。奇然、萧忆情、KBshinya、肥皂菌、大司乐坊等原创古风音乐人都将集体参与。



嘉年华本身意在鼓励更多二次元喜爱者投入二次元音乐主题行动中,在古风音乐爱好者中90后、00后是当之无愧的主力,他们活跃在各个二次元平台中,接受古风二次元文化的他们满怀梦想,渴望舞台。如果不是热爱,就没有有如今古风音乐的盛行,他们疯狂而喧闹,他们狂热却不失理智,热情而懂得分寸,他们听话,懂事,优雅,从他们身上看到了古风的态度。“古风二次元”不再是小孩子的“玩意儿”,得到了更广泛的支持。作为“古风二次元”圣殿的造梦者,“咕噜游戏·夏沐嘉年华”致力于向年轻人传播古风的正能力,为古风爱好者搭建梦想的舞台。



如今,源源不断地涌现了大量的古风创作力量,也聚集了大批喜欢古风音乐和传统文化的爱好者。如今的多家社团百花齐放,更是为古风音乐的发展注入了不可缺少的力量。体会如今的成长与兴盛,展望未来的发展与希望。而现场不仅使歌手共聚一堂,也让古风音乐爱好者们可以真实的参与进来,共同品味古风音乐的魅力。

 

9月3日、9月4日举办“咕噜游戏·夏沐嘉年华”上,这些古风二次元音乐人,必将二次元带入三次元,那些“只知其声不知其人”红人真真实实地来到你们眼前。一场“网络”与“现实”的集体狂欢即将开始。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看