当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 樵夫太脆蓝胖更强 《皇室战争》新版本联赛必胜卡组!

樵夫太脆蓝胖更强 《皇室战争》新版本联赛必胜卡组!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 09:36

电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛第五轮赛事已经结束,BGM、航空战队与360墨染天下均以4:0的成绩拿下比赛!


在8月27日的比赛中,电竞侠发现大量围绕樵夫与巨石的套路纷纷登场,而使用了这些新套路,今天让我们来看一看他们所使用的大神卡组,寻找隐藏在当中的必胜大法!


【航空战队-Fourteenloving】


选手数据:


出场次数/获胜次数:4/4 胜率:100% 得分:7


丢塔数量/破塔数量:6/13


Fourteenloving 8月27日所使用的卡组: 亡灵群、小皮卡、电击法术、 投石巨人 、巨人、圣水收集器、火枪手、毒药法术。



Winnerhero点评:这套新卡组是胖子套路进攻最完美的,但弱点是遇到戈仑石人之类的套路就会爆炸。


【360墨染天下-小下】


选手数据:


出场次数/获胜次数:4/4 胜率:100% 得分:4


丢塔数量/破塔数量:4/11


小下8月27日所使用卡组: 狂暴樵夫、王子、电击法术、 冰精灵 、巨人、圣水收集器、火枪手、毒药法术。 图2



Winnerhero点评:打好这套牌的关键在于对节奏的把握,因为卡组里面任何一个单位在防守的时候都容易亏费。


【BGM-winnerhero】


选手数据:


出场次数/获胜次数:5/5 胜率:100% 得分:8


丢塔数量/破塔数量:5/14


winnerhero 8月27日所使用卡组:冰法师、王子、地狱之塔、投石巨人、骷髅守卫、圣水收集器、哥布林飞桶、毒药法术。



【联赛MVP新版本点评】


Winnerhero:


樵夫虽然看似加强了很多,但其实在比赛中发挥的作用很有限,樵夫虽然速度加快了很多,但是太脆皮,防守的用处太低,而进攻也不适合冲在前排,风险太大。


相对而言,蓝胖其实现在已经火了起来,他的击退效果和控场能力都十分出色,配合不错的血量可以发挥出很大的作用。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看