当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《中超风云》手游回顾国足经典进球 助威国足出征

《中超风云》手游回顾国足经典进球 助威国足出征

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 09:45

时隔15年,中国男足重新登上了世预赛亚洲区最后一轮的舞台。在冲击世界杯的道路上,那些惨痛的经历仍然历历在目。中国男足唯一一次出线经历,也在五里河体育场的一声巨响之后,逐渐被人们所淡忘。《中超风云》将带大家重温国足经典进球,为国足出征世预赛助威!



国足历史上的十佳进球,是否勾起了你一些回忆呢?



【武磊:2018世预赛亚洲区40强赛绝杀卡塔尔】


2018世界杯预选赛亚洲区40强小组赛最后一轮,中国对阵卡塔尔在西安打响。西安不愧是中国男足的福地,在面对过去30年胜算率不足20%的卡塔尔时,中国队赢了!那场比赛,相信大家对武磊最后88分钟时,绝杀卡塔尔的那脚铲射仍记忆犹新。



在《中超风云》手游中,玩家不仅能重温游戏代言人武磊那精彩一脚,甚至还能亲自操控他完成射门。《中超风云》手游拥有独特的划屏射门系统,玩家可以操控任意一名球员,协助他完成射门。当球员逼近球门时,时间将被禁锢5秒。此时玩家就通过在屏幕上画出足球运动轨迹的方式,来帮助球员射门。不过需要注意的是,如果你的射门角度太过随意,不仅不能帮助球员提升进球率,反而还会降低呦~



【邓卓翔:结束恐韩32年的经典一球】


2010年2月10日。中国男足迎战老对手韩国队。在高洪波的精妙指导,以及球员们的血性拼搏之下,最终中国队以3-0击败韩国结束了32年在国际A级比赛中遇韩不胜的尴尬纪录。而本场比赛中,邓卓翔第60分钟时的世界波,也成为中国男足十大经典进球之一。作为当年高洪波麾下的得力球员,如今邓卓翔饱受伤病困扰,已逐渐淡出大家视线。虽然本赛季邓卓翔无缘代表上海申花出战中超,但在《中超风云》手游中,他永远都在。



在游戏中,作为紫卡的邓卓翔实力不容小觑,盘带:131;传球:345;射门:259;拦截:85;抢断:121;扑救:10。他的基础属性在本土球员中也属佼佼者,况且他还拥有“下底传中”、“节拍器”、“重炮手”3个实用的中场技能,让他能成为球队攻防的节拍器,帮助你的球队赢得比赛。


【签名助威国足出征 成为国脚获得专属快讯】


9月1日,中国男足将再一次与韩国正面相遇,这次的对决将是世预赛亚洲区12强赛的舞台。由高指导带领的全新国足能否重现6年前的辉煌,3-0大胜韩国呢?


即使我们不能远征韩国,但我们也能为国足助威,甚至还能成为“国脚”!只要点击http://hulaim.itchaoren.com/zhuwei/index/fid/23,即可参与《中超风云》手游“签名助威国足出征”活动,为国加油,生成个人专属国足快讯!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让足球经理体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看