当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诺文尼亚》引爆二次元 萌翻天的连珠战斗手游

《诺文尼亚》引爆二次元 萌翻天的连珠战斗手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 09:53

在各式欧美魔幻和东方武侠仙侠ARPG大作爆炸的当下,经典正统的日式二次元游戏已被大众遗忘?深入了解玩家和二次元爱好者心理后,就会发现其实不然,日游依然是很多骨灰级玩家和资深二次元粉心中不可替代的存在。


由中文互娱独家发行的纯日式连珠消除RPG手游《诺文尼亚》就是最好的证明,它以精美华丽的画面、饱满有趣的人设、优美动听的音乐和婉转生动的剧情等特色,一经曝光便引爆二次元,不少玩家在测试中体验过游戏之后都深陷连珠战斗的世界,不能自拔。



日漫风画面剧情 纯正二次元享受


《诺文尼亚》邀请了国内外一流插画师参与画面制作,精美的人物立绘十分生动,并且在战斗中采用3D效果打造了众多靓丽可爱和酷帅威猛的角色,同时搭配奇幻的冒险剧情,悠扬的BGM配乐和日本著名CV倾情献声,使玩家在游戏时仿佛亲临二次元世界中,长时间游戏不仅不会视觉疲劳,反而像看动画一般享受。



轻松连珠消除 战斗场面真实火爆


在经典日式RPG中以连珠消除作为战斗方式,在国内市场中尚属首次,《诺文尼亚》无疑是今年二次元手游中最具创意之作,看起来轻松有趣的连珠消除,其实拥有一定的策略难度,无懈可击的连珠操作能使英雄角色输出强大的战斗力,而真实立体的3D战斗场景更使玩家体验到消除和RPG同时引爆的双重快感。



萝莉萌妹参战 御姐女王养成


正统二次元游戏必定离不开养成,在《诺文尼亚》中你想要的萝莉萌妹,俊美少年应有尽有,不仅可以亲手操控他们去战斗,还能通过各种养成方式对他们进行无微不至地关怀和培养,陪伴他们一步步成长为御姐女王,绅士英豪,满满地养成乐趣和升级快感,令人根本停不下来。



《诺文尼亚》作为一款国内制造的纯日式连珠消除RPG手游,自首测以来吸引了大批二次元玩家关注和加入,首测成绩不俗也获得了多家渠道的高度评价。如果你是痴迷日式动漫和游戏的二次元爱好者,那么《诺文尼亚》绝对是你不能错过的二次元手游良作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看