当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只选对的不选贵的《山口山战记》80级性价比英雄盘点

只选对的不选贵的《山口山战记》80级性价比英雄盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 10:43

山口山战记经过几个版本的更迭,除去魂匣伊利蛋和大大姐,很多英雄都很强力,并且不需要过多的资源投入,那么真正适合平民玩家着手培养,无须大量氪金的英雄有哪些呢?小软根据近期的玩家使用率统计出了一份性价比英雄名单,希望可以帮助大家更好的构筑自己的阵容。



男爵:无冕之王,这应该是非氪金英雄中最有价值的角色,恢复能力和功能性都十分强大,对阵型的拉扯和对法系阵容的克制十分明显,同时他的死亡之握很强力,强力到可以说有点BUG, 很多其他角色无法打断的技能他都能够进行控制和打断,在一些特殊副本有奇效。竞技场中有时也会打断关键技能成为天选之人。



暗夜男:屌丝逆袭,从最开始大家最快五星吐槽渣渣的废物,经过觉醒和版本变换之后,他成为了平民玩家的会长,暴击回血,加防加攻击,在正面面对任何敌人都不落下风,现在竞技场中也能和伊利蛋打的有来有回,副本中更是恢复型以及物理BOSS的克星。



刀妹:觉醒和易伤,觉醒带来团队暴击等级提升,易伤也提高了团队在单位时间内的输出量,她的存在帮助物理输出型队伍提高了不止一个档次,在面对有输出要求的副本BOSS时,上了刀妹,不仅输出有保障,关键技能也能打断,十分犀利。当然,呆贼也很优秀,优秀在生存和控制。



傻馒:骑骑走远之后,傻馒的综合能力终于收到了广大玩家的重视,攻击提升,双回血技能,觉醒加法强进一步提高其治疗和输出能力,如果说骑骑在法师纵横的版本天下无敌,傻馒就是在任何版本都能上场打的治疗备胎,打什么副本上傻馒都没毛病!



劣人:最强单体输出之一,四小强中的输出担当,觉醒进一步强化了其输出能力,这个全身技能都是输出的DPS,在很大程度上弥补了平民玩家输出不足的问题,在对输出有较高要求的副本中很关键,配合刀妹效果更佳。


现在版本相对十分均衡,除了凌驾于版本之上的伊利蛋之外,其他英雄都可以互相针对克制,并非真的无敌,找到适合自己的英雄进行搭配,不仅节约资源,更能取得更大的成就。


产品相关:我叫MT大电影唯一授权,全新3D跑位战斗手游《山口山战记》军团三部曲之“军团远征”传承公测8月16震撼降临!MT手游正版新作,《山口山战记》全新资料片“军团远征”开启:元老英雄法丝惊喜回归,恶魔猎手大德鲁宿命对决,英雄齐聚山口山;全英雄开放80级,十字试炼冰峰堡垒副本开启,新地图延续新征程;跨服竞技狂热上线,巅峰对决风暴来袭,开启竞技新纪元!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看