当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地狱之门 《死神觉醒》“探索”之秘境寻宝

地狱之门 《死神觉醒》“探索”之秘境寻宝

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 10:46

地狱遐想,一门之隔!热血格斗手游《死神觉醒》高度还原人气动漫《死神》,再现经典死神世界,加上多样创新玩法而备受玩家关注。下面要说的是在挑战系统可轻松获取奖励的“探索”玩法,骷髅守卫、铁索萦绕、深邃黑洞的地狱,为现世、虚圈等世界再填神秘遐想之感!



“探索”玩法,为死神的世界架构再填地狱元素,玩家需要选择三名角色组成探险队跨越地狱之门进入秘境探索,每个角色只能参与一次,可通过手动、随机两种形式进行探索队的选择安排。探索队的总战斗力越高,获取宝藏的概率就越大,探索队发现当前地图的全部宝藏后,即可开启更高层数地狱秘境。随着探索层数越高,探索的时间会越短,更节省时间,达到30层之后派出探索角色可直接获取奖励。



在探索的过程中,虽然时间较长,但没有即时的战斗场景,玩家无需等待,可以同时参加其他玩法,在探索结束后,玩家可再次点击进入“探索”玩法,直接收取探索奖励,运气好的话还会有丰厚的宝箱奖励。探索奖励有灵子、崩玉碎片、奶油面包、浅打之灵、剔骨羊羔肉等道具与食材;宝藏可开启的奖励有魂玉、温泉卷等等珍稀物品。




探秘地狱秘境无需战斗,就可轻松获取大量奖励,并且可与其他玩法同时进行,大大节约了获取资源的时间成本,因此是玩家比较受欢迎玩法。一门之隔的地狱秘境的神秘一直富有期待,不知下一刻会有什么惊喜!不久以后或许会为死神的世界再增一抹色彩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看