当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁将问鼎《剑与魔法》 首届跨服竞技赛冠军

谁将问鼎《剑与魔法》 首届跨服竞技赛冠军

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 12:43

历经一个月的火热拼杀!今日《剑与魔法》跨服3V3竞技PK赛终于迎来了万众瞩目的最终总决赛!谁将问鼎“剑魔”跨服PK赛冠军宝座,拥百万级绝世珍品奖励!谁将成为最终竞技王者,受万众膜拜享至高荣耀!一切期待与可能都将在今日18:00点开启的“剑魔”竞技PK赛直播中,随着一场场激烈、紧张赛事的完结为我们逐步揭晓!



【百炼成钢 实力8强今日开撕】


经过多日以来实战对决磨练,依旧能够站在今天赛场上的8支队伍,都是“剑魔”游戏中的PVP实力强者!他们历经多场残酷赛事的撕杀脱颖而出,勇夺小组第一!经过多场对决,现在的他们无论是操作、心理还是战略上都将今非昔比!而今这8支强大的队伍将进行更为激烈的4强争夺,胜出者将有资格进入更为严峻的冠、亚、季军排位战!正因如此,今天每一场赛事皆是强者对强者,绝对精彩绝伦!



【赤炎熔浆 解封洪荒之力】


击溃多方劲敌的超级8强,谁都想成为最终的赢家!在今天的比赛中,无论哪一场,他们中的每一位选手都必将毫无保留的释放自己的绝对实力,决不能有丝毫掉以轻心!而在对战之中更需要队伍指挥及时做出正确的应对策略,同时每一支队伍都需将配合度发挥到极致,只有这样,他们才有机会问鼎竞技巅峰,成为最终王者!在整个比赛过程中,稍有不慎可能就会满盘皆输!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看