当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国杀传奇》开学季,精彩活动燃情开启

《三国杀传奇》开学季,精彩活动燃情开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 12:50

酷热的暑假即将过去,又到了让学渣们丧气、学霸们欢喜的开学季了。面对新生活的你,会不会想给自己来一个别开生面的“开门红”呢?各路游戏正在为学生党们狂发福利,《三国杀传奇》当然也不会例外。四大活动护法,版本更新坐镇,只为献给努力上学的你!


【校园寄语,青春回忆】


充满青春气息的校园,是我们每个人最美好的学生时代。在此,就请各位主公们一起寄语下我们学弟学妹,寄语那放荡不羁的青春吧~


活动时间:2016年8月29日10:00到2016年8月31日23:59分


活动地点:《三国杀传奇》贴吧


活动内容:手持三国杀传奇与任意学校正门合影便有机会获得一等奖;如果不方便合影的小伙伴可以写一份寄语给学弟、学妹或者曾经年少轻狂的自己,二等奖正在向你招手。


活动奖励:包裹里响当当的元宝和贴吧积分在等着各位主公~


【学妹心愿,交给你啦】


漫长的暑假里,学妹小乔都没能见到自己的公瑾学长。伤心的她只能请各位主公帮她集齐666份情书,666朵小花花,666首校园歌曲,召唤神龙(大雾)将公瑾学长带回她身边。



活动时间:2016年8月29日——2016年9月3日


活动地点:《三国杀传奇》贴吧


活动内容:玩家可在活动贴中为学妹小乔唱一段校园民谣,打一段表白文字,或是涂鸦一朵小花花,三种方式将对应三种不同神秘奖励,踩中指定楼层数的玩家孩将获得特别大奖。


活动奖品:元宝、灵芝、包子、贴吧积分等超值福利,还有挑战文书、红茶、许愿流星等奖品也是心意满满哦。


【暴力神兵,新款武将】


8月29日,《三国杀传奇》迎来了暑假的最后一次版本更新,增加了新神兵周瑜及昭烈帝。



昭烈帝技能介绍:


一阶:首次施放的回合提前


二阶:首次施放的回合大幅提前


三阶:激将的伤害将会溅射到场上其他敌军


四阶:技能将恢复自身和友军一定血量


五阶:增加出场技:可对敌方场上全体造成一次伤害


周瑜技能介绍:


一阶:首次施放的回合提前


二阶:增加技能造成的不定量伤害


三阶:首次施放的回合大幅提前


四阶:有概率再次造成一次智力伤害,该伤害会在场上敌方之间进行1~5次弹射


五阶:再造成一次伤害的概率大幅提升


同时,《三国杀传奇》全新武将——袁术 正式登场。



多重技能,超凡想象。游戏可玩性在《三国杀传奇》新版本中得到了进一步提高,各种武将、神兵搭配也更趣味横生,令人无法阻挡。


除此之外,游戏新增5章关卡,主公等级提升5级,技能升级界面加入了一键选取卷轴功能,至于大家关心的王者之战也做了阶段性的优化。界面更美观,武将更强势,相信各位主公们的PK乐趣也将进一步提升~


开学之际精彩不断,主公狂欢热情不减。《三国杀传奇》陪着大家,一步一步做学霸咯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看