当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这个男神货真价实!,《自由之战》新英雄不灭魔神·科林正式上线

这个男神货真价实!,《自由之战》新英雄不灭魔神·科林正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 13:01


想要成为一名男神,超高的颜值、过人的气质、还有超凡脱俗的实力都是必不可少,所以能真正被称为男神的人绝对屈指可数。而值得一提的是,近日,MOBA手游《自由之战》中迎来了一位才貌双全的新英雄不灭魔神·科林,他不仅是位美男子,还是一名货真价实的魔神哦!


如果玩家们读过《自由之战》官方互动小说《断罪之翼》,应该对科林这个名字不算太陌生,他曾化身一名玉树临风的贵族小青年,数次暗中拯救法维安跟哈辛达这对官配CP于危难之中,绝对是自由史册中不得不提的重要角色。既然是重要角色,在游戏中 拥有过人的实力也就不足为奇了,接下来,一起了解下他的详细资料吧。


【技能介绍】


被动技能【魔神之力】:科林使用魔神之力,令自己的每次普通攻击触发20%/30%/40%的溅射伤害。


详解:强大的AOE被动技能,很好的保证了科林天生拥有更高效的发育速度和带线能力。



一技能【剑盾之御】:对指定位置释放出一面由巨剑组成的墙,造成眩晕与伤害,阻挡敌人的移动,靠近墙体会受到伤害和减速。


详解:科林的主动技能,使科林具有较为稳定的控制能力和分割战场能力,在队友配合的情况下可以有效地收割人头。



二技能【裂地重裁】:举起魔剑往指定方向重击地面,对周身范围造成伤害打击,且提升自身的攻击速度、移动速度和生命偷取,打击的目标越多加成越高。


详解:强大的位移技能,无论是开团先手还是切入都效果显著,偶尔还可以用来逃生哦。



终极技能【魔印·解】:解除魔剑封印,魔神之力加身,极大的加强自身的物理攻击力,且使自身一段时间免疫控制。


详解:科林作为魔神的终极能力,目前版本中最强的免疫控制的技能,大幅度提高科林的输出能力和输出环境。 


【技能加点推荐】


二技能【裂地重裁】伤害高,冷却短,还带有位移效果,是科林主要的切入技能,也是他存活站撸的重要保障,而一技能【剑盾之御】主要提供的是控制,所以建议主【裂地重裁】,副【剑盾之御】,有大加大。



【出装推荐】


出门装:索瓦剑、铁剑;


中期装:顺风推荐狂战双斧、轻甲战靴、众神之锋;逆风推荐狂战双斧、轻甲战靴、烈焰战甲。


六神装:顺风推荐战双斧、轻甲战靴、众神之锋、熔甲炎爪、狂战之盔、光辉之翼;逆风推荐战双斧、轻甲战靴、众神之锋、熔甲炎爪、烈焰战甲、光辉之翼。


【阵容搭配】


最后,要提醒大家的是,尽管科林是一名真正的魔神,但是想要在游戏中赢得最后的胜利,还是需要队友的配合的。如果对战过程中,能跟海伦、伊西斯、奥罗拉这些强力的辅助组成搭档,科林的发挥会更加如虎添翼;同时,科林对于控制型英雄有较强的克制效果,如果对手选出了格鲁特、康斯坦丁这些强力团战英雄,小伙伴们不妨用科林针对一下;此外,需要提醒大家的是,在使用科林的过程中,一定要小心费奥纳、查尔斯这些近战能力出色的刺客型英雄哦。


关于不灭魔神·科林的资料就先介绍到这里,如果小伙伴们对于新英雄的使用还有疑问,不妨登陆《自由之战》各大官方平台寻找更多攻略。至于已经对科林的使用了然于心的玩家,那就快快去游戏中,带着这位真男神大杀四方吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看