当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外宣传片第二部 女贼的眼泪

《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外宣传片第二部 女贼的眼泪

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 13:05

官方唯一授权首款恋爱武侠手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”)全平台倾城公测8月19日正式开启,在游戏中到处上演着“撩妹”的爱情故事,几日时间内,游戏注册用户已经突破百万人,受关注程度可见一斑。同时,《微微一笑很倾城》手游运营团队力邀了国内顶级跨次元团队——“304文化”为《微微》手游拍摄制作手游同人剧情番外宣传片,力邀到知名跨次元艺人黄靖翔(小才)、押切化身微笑情侣,分别饰演男神肖奈与女神贝微微的角色,共同演绎微笑夫妇的浪漫故事。


今日,《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外宣传片第二部曝光,此部剧情讲述了“女贼”微微为爱而死的经典故事。一个自己深爱已久的男人反而是“无间道”,而最后“微微”倒在“大神”怀里的眼神更是让人心碎。除此之外,此部视频更有肖奈独家哄女朋友秘籍传授给KO,大神将在《微微》同人剧情番外篇中教你如何撩妹。


《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外篇第二部:




【同人剧情番外篇第二部 女贼的眼泪】


在第二部同人剧情番外篇中,向观众讲述了“微微抢亲”最精彩的剧情部分。在原著中,“女贼”微微为了保护“白衣书生”,不惜舍命与朝廷派来剿灭她的军队厮杀,虽然人数比例悬殊很大,但“女贼”为了保护自己的爱人,身负重伤却仍坚定的挡在他的面前。但就在这时,最让人难以相信的事情发生了,她最深爱最想要去保护的那个人,从背后抽出了一把锋利的匕首,电光石火之间刺入了“女贼”的要害。直到“女贼”倒在“白衣书生”怀里时,她的眼神中仍充满了难以置信和悲绝的神情。





【抓住神韵的微妙演技 悲情之爱】


小才黄靖翔和押切将这段《微微》最著名的剧情演绎的淋漓尽致,不论是“女贼”义无反顾舍命保护爱人的坚定,还是“白衣书生”最后拔刀刺向她的矛盾,都被这两位演员深刻的诠释了出来。尤其是在“女贼”缓缓倒向入爱人怀里时,她眼中落寞而绝望的神情,还是“大神”眉头紧锁仿佛有千言万语的凝视,都为此部剧情番外篇增色不少。




【大神传授撩妹秘籍 哄妻绝招】


在《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外篇第一部中,KO与莫扎他这对CP因为游戏发生了不愉快,一脸郁闷的KO完全不知道该如何哄自己的“女友”,这时候我们的大神“肖奈”当然就要出场了。趁着“微微”在哄“美人师兄”的时候,肖奈偷偷传授了KO一个撩妹秘籍,KO瞬间心领神会坏笑了起来。想要知道这个秘籍是什么吗?请继续关注本周《微微》同人剧情番外宣传片第三部的精彩故事。


关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》是官方唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游,由大神圈与OPPO游戏中心联合发行,顾漫同名原著小说改编!《微微一笑很倾城》手游还原了小说中“梦游江湖”网游的游戏玩法,将小说中的经典剧情完美复刻。在这里,你可以亲身参与到微微与肖奈从相识、相知到相爱的每一个故事。《微微一笑很倾城》手游独创的双世界概念,将梦游江湖与浪漫校园完美融合;萌妹最爱手游,校园撩妹让你不再孤单;情侣共同骑乘神宠,伴你一起携手游历世间美景;体验创业乐趣,带你走向人生巅峰,超高自由度技能组合,武林绝学可任你随心搭配。这个夏天,《微微一笑很倾城》影、视、书、游、漫五维联动,带你领略独一无二的恋爱武侠手游世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看