当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巅峰战舰》新版本“王者之路”天梯系统详解

《巅峰战舰》新版本“王者之路”天梯系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 13:19

点燃竞技激情,踏上天梯勇争巅峰荣耀!由英雄互娱发行的次世代TPS海战竞技手游《巅峰战舰》现已全面上线全新版本“王者之路”,被玩家期待已久的“天梯模式”也随之亮相!作为原版本竞技模式的升级玩法,“天梯模式”不止更精细地划分了玩家的竞技等级,最大化展现了竞技的公平性,更让玩家可以在势均力敌的对战中,更认真地对待每一场战斗,完美地享受海战竞技的激情和乐趣。而且,《巅峰战舰》“天梯模式”的奖励也极为丰厚,甚至有顶级战舰可供兑换,绝对会引爆所有玩家的战斗热血!



【天梯模式等级 全服排行彰显荣耀】


《巅峰战舰》中全新推出的“天梯模式”,以每月1日至28日的28天为一个周期(为了带给玩家更好的游戏体验,第一赛季时间为:8月23日——9月28日),并将玩家的竞技等级划分为青铜、白银、黄金等多个段位。积分以胜负来判断,玩家需要通过战斗来获取积分,积分积攒到一定程度便可以提升自己的段位,并获得相应的段位徽章。登上全服排行榜,让全服的玩家都可以瞻仰到自己的排名,彰显出无上的荣耀。



【最人性化的匹配机制 最公平的海战对决】


在加入“天梯模式”时,游戏会自动根据玩家的段位积分数来匹配与玩家竞技等级最相适应的队友和对手,以此来保障每一场战斗的对战双方都极为公平。而为了更好地提升对战的公平性,玩家在“天梯模式”中的积分和段位并不是一直上升的,而是会随着玩家战斗胜负情况进行增减,甚至当积分减少到一定程度,段位也会跌落,进而最大化保障对战的公平性。



【严格限定战舰配比 打造公平竞技体验】


相对于在玩家可以使用任意战舰加入到“天梯模式”中的设定,组队开黑的玩家在游戏中的战舰配比有着严格的限制,例如保证每场匹配的战斗双方都拥有不少于2艘驱逐舰及其他舰种若干。这样的限定,不仅保障了对抗双方的公平性,更是让玩家可以操控更多种类的战舰,展现出更多样化的技战术搭配。同时,在战斗中只要被击沉便无法复活的设定,刺激着每名玩家都全身心地投入到比赛中,更注重队伍配合、战略战术的调整等等,真正沉浸享受到海战竞技的策略和丰富多彩。



【奢侈奖品随心兑换 顶级战舰唾手可得】


玩家每次参加“天梯模式”的战斗,都可以获得相应的竞技点数奖励。使用竞技点数到荣誉商店,便可以兑换到高级武器、材料,甚至有限时超级战舰“衣阿华号”静待兑换。而当每个月赛季结束时,《巅峰战舰》还会根据玩家的天梯积分排名发放排名奖励——大量的金币、银币,还有拥有十座鱼雷的超级战舰“北上号”是不是超劲爆呢?



彰显荣耀的天梯排名,最公平的海战竞技,超丰厚的豪华奖励,《巅峰战舰》全新“天梯模式”现已震撼上线!快拿起手机下载《巅峰战舰》,加入到最真实、激情、公平的海战中吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看