当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》舰长技能初选,火力压制必不可少

《雷霆海战》舰长技能初选,火力压制必不可少

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 13:22

少尉,当玩家舰长达到12级即可体验《雷霆海战》舰长技能系统,在经历一系列的训练之后,可以获得多种舰长技能。火力技能、生存技能和特殊技能将助力玩家实力飞跃,不同的玩家舰长技能可以使玩家获得额外增益。


功勋、银币增益,扩大胜利果实


在《雷霆海战》实战初期,玩家最主要的目标便是快速提升等级,同时获得更高级的战舰,但功勋和银币的获得途径却有限。因此,舰长技能中的特殊技能成为初期舰长的首选,特别是功勋、银币增益,一场战斗可以使玩家舰长获得不小的收获。




军费充裕、战功卓著等基础舰长技能都可以通过舰长训练获得。《雷霆海战》初级训练中,玩家舰长每日可以进行免费培训,同时也可以消耗一定的金币来增加更多福利。


火力强化,快速获取胜利


除了特殊增益之后,玩家舰长在培训中还会获得火力技能,例如迅捷装填、绝命炮火等火力技能可以强化战舰作战实力。这些初级的舰长技能都是玩家舰长首次选择的绝佳技能,他们可以使舰长在战斗中快速获得胜利。




不过,作为一种过度技能,它们也有自己的劣势,因为并不是所有的战舰都会有这些匹配的技能。因此,玩家舰长在选择装备舰长技能时要特别慎重,或者使用与之匹配的战舰,使自己的作战实力快速提升。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看