当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 坦克终结者《暴走魔兽团》S级英雄守护者横空出世

坦克终结者《暴走魔兽团》S级英雄守护者横空出世

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 13:26

燃烧军团再次发起进攻,勇士们准备好守护艾泽拉斯大陆了吗?《暴走魔兽团》推出全新S级英雄——守护者。伴随新英雄的出世,新玩法宝石强化大师等内容也震撼登场。英雄们已整装待发,一起抗击燃烧军团吧!



【坦克终结者 守护者出世】


新增的S级单体爆发型英雄——守护者,拥有大招“奥术闪电”,可以凝聚雷霆之力轰击目标,造成成吨伤害;强大且震慑力极高的魔法,可轻而易举的制裁坦克英雄,是一位名副其实的守护者!



守护者不仅拥有强悍的战力,武器附魔后的伤害也非常强大。不同星级的附魔效果,可造成对敌方目标生命的不同百分比伤害。另外,在竞技场、副本战斗中,守护者配合坦克,黑暗女王和兽王可以快速秒杀敌人的前排坦克。如果先攻击到敌人后排输出,则能造成致命伤害。在要塞、公会副本战斗中,凭借强有力的攻击,守护者则有希望成为和兽王、黑暗女王一样的单体输出王者。



【新增宝石玩法 强化、突破成大师】


前不久,宝石系统的闪耀出场,掀起了勇士们的镶嵌狂潮。现在,为了丰富勇士们的宝石玩法,推出了全新的宝石强化大师和突破大师玩法。当勇士的四颗宝石都突破到绿+1时,宝石突破大师升级到1级,并获得攻击、生命、物防、魔防四大属性加成,为你的英雄增添战力。



宝石强化大师玩法则是当勇士的四颗宝石都强化到10级时,宝石强化大师升级到1级,并获得攻击、生命、物防、魔防四大属性加成。另外,游戏还将增添豪华签到功能,一大波要塞黄金钥匙、附魔精华、体力药水、灵魂石,宝石强化、突破材料等奢华豪礼,每日都能免费领取哟!


守护者强势登陆,勇士们准备好拦截恶魔!《暴走魔兽团》新英雄、新玩法,定会掀起艾泽拉斯大陆的新战役!你还在等什么!想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看