当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最美武将 《乱轰三国志》代言人刘诗诗形象曝光

史上最美武将 《乱轰三国志》代言人刘诗诗形象曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 13:29

前日,北京初见科技宣布,国民女神刘诗诗代言其旗下三国攻防战略手游《乱轰三国志》,消息一经传出,便引起粉丝热议:诗诗会首次饰演某个三国角色吗?《乱轰三国志》是一款怎样的游戏?有没有美美哒代言照?现在,就让我们来揭晓答案:刘诗诗为《乱轰三国志》拍摄了多组魅力十足的代言照,注意,这可能是史上最美的武将!



美人英姿 史上最美吕布


吕布,千古第一猛将,勇武的代名词。刘诗诗,国民女神,大气温婉,气质如兰。此次诗爷以巾帼之身出演吕布,英气勃发不让须眉,将睥睨天下傲然而立的姿态,被演绎得淋漓尽致。




金牌团队 打造卓越造型


为了打造超品质的代言形象,《乱轰三国志》邀请了金马奖得主陈顾方老师,为诗诗量身定制了多套高水平造型。大部分人或许对“陈顾方”这个名字感到陌生,但下面这无人无人不知的经典形象,皆出自陈顾方老师之手。



分饰多角 更多绝美造型


作为超一线明星,刘诗诗完美演绎了许多经典角色,被称为“古装女神”。而在《乱轰三国志》后续即将放出的代言造型中,诗诗会以何种姿态出镜,扮演哪位三国角色呢?让我们“诗”目以待吧!



策动天下 三国全面攻防


如果说刘诗诗的吕布造型,融合了刚和柔两种气质,那么《乱轰三国志》则将SLG策略沙盘系统完美融入到动作卡牌玩法中,给玩家提供了多维度的战争游戏体验。抢资源、占据点、招兵将、攀科技,全面战争、一触即发。独创智能跨服匹配,平衡竞技战斗,遍地烽火,群雄逐鹿,大丈夫谋国,何惧公平一战?



以战养战 凌驾天下!国民女神刘诗诗代言,三国攻防战略手游《乱轰三国志》,全网不删档测试在即!一场战争盛宴即将到来,铁与血的味道,你闻到了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看