当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大咖石榴姐助阵 《大奇幻时代》乔杉调侃手游初体验

大咖石榴姐助阵 《大奇幻时代》乔杉调侃手游初体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 13:43

首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》将于9月1日强势登陆IOS,游戏代言人乔杉携手周星驰御用配角石榴姐倾力助阵,开启火爆喷射奇幻时代!


 

大保健乔杉携手石榴姐上演激情大奇幻时代:



【石榴姐爆笑加盟,与屌丝乔衫飙戏】


近日,关于乔杉将出演《屌丝男士》消息吵得沸沸扬扬,事情也终于浮出水面,原来是乔杉和石榴姐两个搞笑大咖参演了《大奇幻时代》宣传片。从花絮照片来看,乔杉身着金黄大保健服,而石榴姐则以经典的丽春院古装造型出现,在这个荷尔蒙爆发的季节,画面惹人遐想无限。在拍摄现场,乔杉和石榴姐两人双双趴在床上,笑容满面,现场激情飙戏,两人是否将上演一场污力十足的动作喜剧视觉盛宴?而据了解,《大奇幻时代》tvc正片也将于近期曝光。

 



【乔衫谈玩手游体验,自爆最爱猎天使】


在视频拍摄间隙中,大保健哥还首次畅谈了自己玩《大奇幻时代》的感受,要颜值有颜值,要实力有实力,一个字就是爽~。谈到在三大职业中,乔杉自爆最爱猎天使,猎天使魔鬼般的性感身材,身手矫捷,快如闪电,追求极速的杀戮快感,瞬息暴射,Pk起来,虚无弹发,让人无处可逃,因此也俘获了老司机的乔杉的芳心。

 


【乔衫首次进军游戏,引领大奇幻喷射时代】


屌丝也有春天,乔杉经过一次又一次的“大保健”磨难,迎来事业巅峰,成功进军手游代言《大奇幻时代》。作为首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,《大奇幻时代》不仅拥有宏伟开阔的大世界地图,还有血脉喷张的全屏喷射掉宝和刀刀见血的群殴团战,随心厮杀,刀刀见血,打造了赶超端游的3D全景奇幻世界。《大奇幻时代》夸张极致的变态玩法与乔杉的变态搞笑的形象不谋而合,相得益彰。

 



让你爽个够!首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》将于9月1日在IOS震撼首发,大保健男神乔杉喷射代言,邀你一起激爽喷射,铸就你的奇幻时代!


关于《大奇幻时代》:


《大奇幻时代》是首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于近期激情上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!关注官方微信dqhsdsy,领取游戏大礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看