当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新学期新体验 《梦想世界》手游“神兵觉醒”9.15登场

新学期新体验 《梦想世界》手游“神兵觉醒”9.15登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 13:50

2016里约奥运会刚结束,我们就又迎来了热热闹闹的新学期了。时值新学期,《梦想世界》手游也准备了诸多好礼相待,更有全新内容予你激情飞扬的新体验。同时,《梦想世界》手游“神兵觉醒”将于9月15日正式登场。


【推荐新服】iOS安卓跨平台新服:水月洞天


《梦想世界》手游官网:http://mxsy.duoyi.com/


《梦想世界》手游宣传视频:




奥运活动尾声 五环迎新


虽然里约奥运已经结束,但《梦想世界》手游部分趣味的奥运活动还在火热进行中。无论是夏日五环的热血战斗,还是萝卜争夺战的新奇都能让你完美度过这个奥运月,以更美丽的心情迎接新学期。



新学期新礼包 好运不断


新学期的开始,也正是9月秋收的开始。《梦想世界》手游也准备了大量礼包、活动让大学在新学期里快乐成长,更高更快高强地进步。即使是日新月异的信息社会,每天不断的各种趣味活动也能让你发现到每天的乐趣。



神兵觉醒 9.15震撼登场


除了开学季,还有更让人期待的就是——《梦想世界》手游“神兵觉醒”已定档9月15日,为你打开一个新世界的大门。而今天,刚好有其中的“神兵”曝光,让大家开开眼。



9月15日,《梦想世界》手游“神兵觉醒”,一起见证新世界的到来吧!


关于《梦想世界》手游


《梦想世界》手游,2016趣味策略回合手游大作,九大职业百种招式任你挑,上百种独特宠物,天生技能独一无二。迷宫探险、智斗摇钱树、穿越三国,缤纷趣味副本,奖励不停,乐趣无限。选帅比美,人人有份;语音聊天,快乐社交。酷炫的技能特效,天马行空的场景,休闲放松的玩法,让你随时随地开启一段梦想旅程!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看