当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 性感劳拉深入墓穴 《劳拉快打》确认植入“盗墓笔记”

性感劳拉深入墓穴 《劳拉快打》确认植入“盗墓笔记”

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 14:03

近日,《盗墓笔记》系列外传《藏海花》舞台剧在上海人民大舞台结束了首秀,现场座无虚席,剧情精彩赢得了满场喝彩。恰在此时,全新横版格斗手游《劳拉快打》宣布了与《盗墓笔记》进行深度植入的消息。



憧憬成真 剧游联动


《劳拉快打》是一款横版街机格斗游戏,其制作人许猛先生是网络游戏资深制作人,也是前盛大游戏《英雄年代》的产品总监,许猛数年前由朋友推荐阅读了当时还未大热的《盗墓笔记》,本想单纯打发时间,却没想到被书中的世界吸引,成为一名正宗的“稻米”。此次《劳拉快打》的推出让他获得了与《盗墓笔记》合作的机会,这让他非常欣喜。



深度植入 定制玩法


此次剧游联动当然不仅仅局限于挂个名字这么简单,据悉,《劳拉快打》为《盗墓笔记》设计了同名新玩法,具体表现为一个世界副本,玩家可以单独挑战或者组队挑战。副本的入口将会被设置的比较隐蔽,玩家需要凭借一些细微的线索来找到入口。副本内容被设计成了更贴合“盗墓”题材的寻宝模式,玩家可以在副本中根据提供的线索寻找宝箱,并由此获得多种素材。当然了,盗墓不可能缺少冒险,在“盗墓笔记”副本中会随机出现怪物袭击挑战者,而挑战者必须击败怪物才能够顺利地进行寻宝。



深度合作 期待在即


除了在《劳拉快打》中直接增加定制副本以外,许猛的“野心”并不止于此,更重要的是瞄准了未来的合作,在《藏海花》舞台剧即将开始全国巡演的当下,也许未来的《藏海花》剧情中会出现相对应的细节,在这之上,也许南派三叔将为《劳拉快打》定制剧本也未可知。



《劳拉快打》与《盗墓笔记》的合作已经逐渐展开,其中的精彩部分光靠猜测是无法体会的,一切都要等待《劳拉快打》9月正式上线才能够揭开其神秘的面纱,就让我们拭目以待吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看