当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 悟空TV“主播颜王团”疯玩日式RPG《迷城物语》

悟空TV“主播颜王团”疯玩日式RPG《迷城物语》

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 14:12

8月24日,2016年备受期待的日式RPG社交手游《迷城物语》全平台上线,游戏凭借激萌的二次元画风、独具匠心的游戏玩法、颠覆掌机操作模式、Avatar个性换装等特色吸引无数玩家前来玩耍。公测当日,《迷城物语》联手悟空TV直播平台正式启动“迷城星主计划”,吸引了七阿七、蛋总、小林子、钱钱、海瞳等大批人气主播直播助阵,和玩家激情互动,引爆网络人气!



【悟空TV“颜王团”驾到 助阵迷城公测】


《迷城物语》与悟空TV直播平台强强联手打造“迷城星主计划”,活动旨在打造平民巨星,让每一个怀有“明星梦”的人都能秀出自我,实现梦想。最具人气的主播将获得专业团队包装,远赴日本进行练习生培训,成为亚洲最受瞩目的超新星。活动未开始,便引发众多玩家和主播关注,成为网络热议话题。




以往我们见到的主播助阵都是官方指定,这一次《迷城物语》抛开传说中的“套路”,通过游戏的魅力来吸引主播的关注。公测新服刚开启不到一小时,悟空TV大批人气主播涌入到游戏当中,升级、刷怪,和小伙伴们一起相玩甚欢。




我们都知道,《迷城物语》凭借其出色的“颜值”吸引了不少萌妹纸的喜爱,但事实证明,它还有“吸汉”能力!悟空TV蛋总、钱钱等男神主播也来凑热闹,一边玩游戏一边和玩家“打情骂俏”,甚至误导玩家说《迷城物语》还有一项神秘功能,简直污力爆棚,让人难以直视!(请认准官方唯一宣传:《迷城物语》是一款积极健康的交互式手游,没有之一!)





【不亦乐乎 主播玩家疯玩《迷城物语》】


在悟空TV流行着这么一句话:没玩过《迷城物语》都不好意思做直播!当别人说组建家族的时候,你插不上话;当别人说一起团战的时候,你也插不上话;但只要进了《迷城物语》,这一切的隔阂就如樯橹灰飞烟灭,神马激情和基情啊,绝对让你把持不住!




原本在直播间和伙伴们聊得正欢的小林子,被粉丝安利《迷城物语》后,居然忘记自己正在直播这件正经事,深陷游戏无法自拔,甚至被粉丝们大喊“小林子你男票喊你回来直播”!还有轰动悟空TV的“美女主播七阿七被杀事件”,七阿七一直以为自己是被BOSS干掉的,结果发现是被人杀了,“中出七七”对族长七阿七的实力很是焦心,所以打算去走后门,丝毫不把族长的尊严放在心上也是太666了~让七阿七一度“泪崩”:说好的家族情义呢!



【家族系统受热捧 齐心协力共创家园】


除了七阿七、小林子等主播之外,各大主播们也齐齐发力,在直播间试玩《迷城物语》,还分享了自己的杀怪心得,由于主播们玩得太投入,导致围观的粉丝们都“抛弃”了主播,自己去玩了!直播间内也充满了各种热辣有趣的点评,更有主播开启变装模式,换上华丽的COS服,令粉丝们大呼过瘾,使得整个直播气氛大大升温。


在公测中,最受主播和玩家们热捧的就属阵营和家族玩法了,加入家族可以和五湖四海的小伙伴们结交朋友,也可以为家族祈福,收获无限奖励。在家族系统中,通过“家族修炼”可以提升武器属性上限,为角色增强战力;花费金币or钻石为家族祈福,可以提升家族贡献,用于家族修炼、兑换物品,更有几率获得神秘奖励;除此之外还可以加入家族战,和其他家族成员PK,彰显本族实力!




或许在你心中游戏也只是游戏,但是《迷城物语》将彻底让你改观,它拉近了人与人之间的关系,无论是结交好友,还是比拼实力,《迷城物语》让每一个玩家都能在游戏中找到快乐。通过《迷城物语》直播活动,主播们不仅收获了友谊,更聚集了不少人气。随着公测的爆发,“迷城星主计划”招募计划也在火热进行当中,究竟哪位主播能拔得头筹,成为最具人气的迷Star?让我们拭目以待!



关于《迷城物语》:


《迷城物语》是2016最火爆的日式RPG社交手游,唯美梦幻的场景传承经典RPG复古画风即写实又写意,建筑物在交错的光影烘托下错落有致,营造出赏心悦目的虚拟世界,令人身临其境。完整的世界观孕育出六大职业并肩作战,丰富的成长系统玩出个性,强力宠物、忠心坐骑伴你左右,技能特效渲染酷炫且富有张力,百变时装游戏人生。战斗操作简单流畅,点触间轻松成为绝妙剧情的主角。定制多元化交互系统让你在这场浪漫的奇幻之旅中与TA零距离邂逅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看