当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者荣耀》嗨翻开学季,明星玩家“陈赫”今天约你开团

《王者荣耀》嗨翻开学季,明星玩家“陈赫”今天约你开团

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 14:51

作为目前国内最火的即时竞技手游,腾讯第一5V5英雄公平对战手游《王者荣耀》已经俘获了千万玩家的心,在任何地方都能见到疯狂开团的召唤师。随着《王者荣耀》的热度持续走高,不少影视明星也开始喜欢上这款“无处不团,你也在玩”的手游,例如在7月23日暑期盛典与广大召唤师线下开黑的杜海涛、郭敬明、陈学冬,还有通过微博隔空示爱的黄晓明、吴磊、韩庚等等。而在众多的明星玩家之中,和召唤师们亲密度最高的,当属诙谐幽默“电竞传教士”陈赫了!8月30日,聚焦游戏内微官网直播,看陈赫如何开团必胜!



8月30日陈赫直播《王者荣耀》 全民聚焦天才首秀


作为娱乐圈中数一数二的明星电竞玩家,陈赫早已名声在外,也曾参加过不少国内知名游戏的赛事或直播。而定于8月30日晚间20:00-21:00进行的《王者荣耀》开团直播尚属首秀,引起了广大王者召唤师的关注。陈赫的开团技术如何?将会选择哪些英雄上阵?是大杀四方还是笑料百出?是否还有别的明星玩家成为他的队友?这一切都引发了召唤师们热烈的讨论。但确凿无疑的是,陈赫为此次直播做足了准备,在身边那么多好友都跳粉《王者荣耀》之后,赫赫再也坐不住了,此次直播将成为他进军《王者荣耀》大神届的重要一步!



陈赫陪玩家玩转开学季 直播互动送海量好礼


备受玩家喜爱的“天才跑男”、“电竞老司机”——陈赫,作为半职业主播将于8月30日直播《王者荣耀》,届时召唤师们不仅可以通过微官网直播一睹这位逗趣大男孩真正的开团实力,更可通过直售英雄分批限免、非卖英雄橘右京兑换、分享图片送开学季专属头像框、钻石礼包大放送、经验金币限时翻倍等开学狂欢季活动,赢取海量开学好礼!而不论是游戏发烧友还是明星死忠粉,都可以通过本次直播与陈赫亲密互动,明星就在你身边!此外,化身游戏主播的陈赫,将会与各路王者召唤师擦出怎样的火花呢?让我们保持期待!



想要看赫赫《王者荣耀》首秀戏剧性的一幕,就请提前进入游戏客户端,锁定游戏内微官网直播,8月30日晚间20:00-21:00准时开战!无处不团,你也在玩,围观明星开团时刻,我们不见不散!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!


关于《王者荣耀》


《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看