当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大职业的召唤 全民国战手游《兽血再燃》等你来战

四大职业的召唤 全民国战手游《兽血再燃》等你来战

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 15:24

十年前,兽血集结诸多种族天赋职业者,为生存与荣誉而战;十年后,硝烟再起,四大职业战魂觉醒,兽血再燃只为守护共同的和平和荣耀!


由合乐智趣独家代理发行的全民国战手游《兽血再燃》,将重现三大玄幻小说之一的“兽血”系列小说中大气恢弘,热血四溢的战争篇章,在原著中备受喜爱的四大职业——精灵射手、人类骑士、兽人战士、亡灵法师如今化身为超级英雄,在《兽血再燃》手游中带领各族勇士踏上屠戮杀敌的正义之战。



精灵射手——自在随和的游侠


角色定位:远程物理输出


武器:弓箭


职业特性:比起以往精灵带给大家的高贵冷艳感,这里的精灵却很随和没有距离感,喜欢亲近每一个人,她们在世界各地随性漫步,倾听每一个旅人的故事,并尽力帮他们解决困难,比起高雅的精灵更像是仗义的游侠。精灵射手在战斗中负责远程物理输出,除了善用弓箭的精湛技巧,他们还具有强大的控制能力。



人类骑士——完美的领导者


角色定位:坦克、医师、团队核心


武器:圣剑


职业特性:人类骑士虽然来自不知名的小村庄,但传说他们是没落的贵族,不堪的过往不仅没有压垮他们的精神,反而更使他们坚韧不移地坚守在捍卫道义的岗位上。骑士的综合实力较强,各方面数值均衡,还能充当医师的角色,是团队中不可或缺的核心领袖和控制者。



兽人战士——怒火中释放野性


角色定位:近战输出、坦克


武器:战斧


职业特性:兽人的天性是好战,长年的战事不仅没有让他们厌恶战争,反而在一次次杀戮中对鲜血的渴望变本加厉,该如何抑制兽人原有的愤怒?这个问题毫无疑问是个笑话,对他们而言无非就是去战场再走一趟,将热情和怒火发泄到战火中便足以。兽人战士擅长近战输出,血厚耐打,属于敏捷型近身格斗的专家。



亡灵法师——用魔法创造奇迹


角色定位:远程法系输出


武器:法杖


职业特性:亡灵被施以禁闭已久的暗鸦法术后复活,并将该法术继承,他们往往力量愈强大就越危险。亡灵法师在游戏中的角色是远程法系输出,作为天生的法师,他们能驾驭强大的魔法,即便身体还在千里之外,也能轻松制敌于无形。



了解完四大职业后是不是已经热血沸腾了?《兽血再燃》开测在即,快选择最喜爱的职业英雄开启兽性大发的原始之战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看