当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华山论剑,谁将称雄!《剑侠情缘手游》华山论剑玩法上线

华山论剑,谁将称雄!《剑侠情缘手游》华山论剑玩法上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 16:57

由西山居原班人马开发、腾讯代理发行的二十年经典RPG扛鼎之作《剑侠情缘手游》江湖再掀波澜,“华山论剑”即将开幕。“华山论剑”作为一项盛大的武林赛事,赛期近一个月,剑侠江湖中各路英雄豪杰均可以战队的形式参赛。“华山论剑”根据比赛人数的不同分为单人赛、双人赛、三人赛,最终积分最高的战队获得华山论剑冠军,荣登武林至尊的宝座。



华山论剑,风云再起


华山奇绝高耸,据说江湖中不少高手在决斗之时都会选在华山之巅进行,一方面是为了避开世俗的耳目,一方面陡峭的山峰本身就是对前来山巅决斗者的一种考验,随着时间的推移,越来越多的江湖人士认可了这种以实力说话的方式,“华山论剑”也逐渐成为江湖中的一大盛会。“华山论剑”的形式也逐步改变,由最初的高手对话,演变成“全民”参赛,凡是觉着自身武功过硬的少侠均可前往一试身手,像武林至尊的宝座发起冲击。



战队参赛,形式多样


想要参加“华山论剑”的少侠,单单个人前往是无法获得参赛资格的,无论少侠的武功多么高超,都必须以战队的形式参赛。不仅如此,随着“华山论剑”一届届不断的演变,也有最初的个人赛逐步演变成,个人赛、双人赛、三人赛并立的局势。“华山论剑”的主办方会贴出告示,告知江湖豪杰比赛合适开始,想要参赛的少侠可以根据自身的请款选择参赛方式,以求在比赛过程中发挥出自身最大的实力。



谁将称雄,武林至尊


“华山论剑”分为两个阶段,海选阶段及决赛阶段。海选阶段,采取积分赛制所有少侠均可报名参赛,报名参赛的队伍将比拼各自的胜率和积分,最终表现最为出色的八支战队进入决赛。能够跻身“华山论剑”决赛的少侠已经称得上人中龙凤,武功自然要高出平常角色许多, “华山论剑”主办方为了让八强队伍都能一展风采,将决赛阶段的赛制改为淘汰赛,八支战队分为两组,先进性组内争霸,最终两组头名将在武林群雄的见证下对决华山之巅,争夺武林至尊的归属。



《剑侠情缘手游》武林烽烟再起“华山论剑”问鼎武林至尊,不知有哪位尸兄能够带带小师妹,也让小师妹坐一坐这武林至尊的宝座。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看