当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 锐不成刃无锋《魔王与公主》强化系统详解

锐不成刃无锋《魔王与公主》强化系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 17:07

金刚游戏2016年度首推大作,开放性魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》已上线iOS平台,为玩家提供了一个强社交重互动的游戏环境,体验一场永不孤独的冒险之旅。侠曰:锐不成刃无锋。没有一把强化过的称手武器如何仗剑天涯?



在用户的菜单栏点击“强化”按钮,即可进入强化界面。细心的玩家或许已经注意到,右侧为需要强化的装备部位。装备强化效果作用于装备部位,更换装备后强化等级仍然保留。这是游戏为了保证在强化上所投资的资源持续有效的特殊设定。



【武器、项链:最大物攻】


【头盔、项链:最大生命值】


【衣服、裤子:物理防御】


【腰带、鞋子:魔法防御】


强化装备需要消耗强化石和金币,强化不同的部位带来不同的收益。穿戴装备的品质越高,强化该部位获得的属性越多。当然,强化装备有一定几率失败,强化失败可以获得祝福,将提高下次强化成功几率。但是不管怎么说,比起强化失败有几率粉碎装备和强化归零而言,妥妥的业界良心。



任意装备位置强化达到当前阶级上限后可以进阶,进阶后属性将获得一次质的飞跃。此外,每进阶到一定程度可以激活强化特效,一次性获得大量属性加成。建议玩家们强化装备的时候做到雨露均沾,因为随着一件装备的深入强化,所需要消耗的资源也会倍增。合理分配强化资源,可以更有效的提高战力。



强化宝石主要是由强化密室产出,玩家等级达到32级的时候可以参与。另外每日登陆以及开服的相关福利也可以获取到大量的强化石,玩家们一定不要错过了。


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《烈焰传奇》、《魔兽王座》等;手机游戏《罪恶之城》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《猴哥去哪儿》、《主公之野望》、《二战世界》、《叶问3》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看