当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗鱼独家全程直播《守望先锋》中韩明星对抗赛,人气峰值最高超78万

斗鱼独家全程直播《守望先锋》中韩明星对抗赛,人气峰值最高超78万

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月30日 17:39

近几日来,对于斗鱼直播平台上的《守望先锋》游戏玩家来说,可谓是精彩赛事直播不断,饱足了眼福。8月26日-28日三内时间内,斗鱼直播为喜爱《守望先锋》的玩家带来了守望先锋中韩对抗赛中几场无比激烈精彩的顶尖战队厮杀之战。


在《守望先锋中韩明星对抗赛》中国区A组预选赛中,斗鱼直播作为国内独家全程直播平台,累计观看网友峰值总人数高达180余万,最高人气峰值超78万,平均峰值超50万,百万网友共同见证了A组4支战队的征战历程,最终AS战队力压群雄赢得胜利,勇夺首支赴韩参加总决赛的战队名额。



A组预选赛厮杀激烈,AS战队彪悍出线


此次《守望先锋中韩明星对抗赛》国内A组预选赛阶段,有惊鸿游雪、SKG、AS和XYB共4支超强战队参赛,整体比赛看下来,首次组队参赛的斗鱼直播明星主播战队XYB与其他3支职业战队都表现得可圈可点。


经过多轮厮杀,8月28日晚,AS战队和SKG战队为A组的出线名额进行了最终对抗角逐,并将斗鱼直播间人气推向了最高潮。BO5后,AS战队凭借彪悍的战队风格顺利出线,而赛前同样备受关注的SKG战队,无奈以2:3的比分止步预选赛。



斗鱼独家全程直播,人气峰值累计超180万嗨翻天


与此同时,作为此次大赛独家全程直播平台,斗鱼直播有效利用平台资源优势,契合《守望先锋》游戏的强大号召力,在直播过程中给观众带来了高潮不断的视觉盛宴,比赛人气不断攀升,A组3日比赛下来,直播间人气峰值累计超180万,平均峰值超50万,在最后一场比赛中更是达到顶峰,直播间人气最高峰值超78万,观众弹幕互动、点赞、送礼物等等刷屏,更是为这场视觉盛宴锦上添花!



此外,斗鱼超人气明星主播雪MM、老公、伟哥的精彩解说,也为网友们带来了许多听觉上的享受,各自独具特色又风趣幽默的游戏解说词,成为斗鱼直播此次《守望先锋中韩明星对抗赛》中的又一大亮点。



接下来想要看《守望先锋中韩明星对抗赛》B组精彩比赛,目睹更多斗鱼人气明星主播风采的网友,9月2日至9月4日期间,锁定斗鱼直播即可:http://www.douyu.com/945572


而A组战队激烈比拼过后,究竟B组的哪支战队能够杀出重围,夺得第二张代表中国出征 《守望先锋中韩明星对抗赛》总决赛的资格证? 斗鱼直播也将为你一一揭晓。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看