当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 郭碧婷代言天堂2手游 片场花絮照片演绎绝美精灵

郭碧婷代言天堂2手游 片场花絮照片演绎绝美精灵

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 09:46

美到让女生都喜欢的女神郭碧婷日前成为天堂2手游的代言人,为此蜗牛也斥资数百万制作了由郭碧婷主演的广告片。近日,这部广告片的拍摄花絮照抢先曝光了。在照片中,郭碧婷凭借清新自然的气质本色出演了游戏中受到玩家追捧的精灵。天堂2手游近期持续稳定在畅销榜TOP10,昨天更是拿下了第三名的好成绩。



女神郭碧婷因2008年接拍某口香糖广告便利店篇,得到了超高的关注度以及人气,随后其更是在《小时代》中饰演美颜绝伦且才华横溢却又命运多舛的南湘,人气再度飙升!一直以来,郭碧婷出演的广告电影等塑造的均是清新自然的形象,加之其兼具帅气的超高颜值,赢得了无数粉丝。蜗牛表示,郭碧婷所具备的这些气质与天堂2手游唯美华丽的画风十分契合,郭碧婷成为代言人也是众望所归。




从曝光的花絮照片中,网友们看到了郭碧婷以优雅的造型本色出演了绝美的精灵。郭碧婷专注的神情也把精灵这个种族演绎的更加鲜活!网友们不禁发出诸如“我的天呐~怎么这么好看”、“好美丽的精灵”的感慨。







天堂2手游现已开启安卓不删档开放测试,iOS也已经在App Store正式上线。据说郭碧婷也在玩游戏,选用的角色就是她出演的精灵妹子。立刻下载游戏体验吧,说不定在游戏中就能遇到她哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看