当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弹无虚发神射手 《神仙道2》手游琅轩形象曝光

弹无虚发神射手 《神仙道2》手游琅轩形象曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 10:23

遇见美好,指尖重逢。清新萌系国风手游《神仙道2》将于今年正式推出。修仙路上,游戏雕琢刻画了每个角色伙伴个性鲜明的形象。今日让我们一起来了解下游戏中一位经典角色“琅轩”的修仙之道。



【舍己卫道 立志猫仙】


琅轩,亮相于小池镇,是一只立志成为猫仙的小猫妖。其性格正直、善良,虽是一只十来岁的小猫妖,但做起事来却是一板一眼,对人亦温文有理,俨然像一名修仙的小道士。自幼受父母精心教导,从小勤奋好学,也修得待人的好品质,其常用的台词:“我绝不会丢下任何一个伙伴!”



琅轩的父亲黑图是小池镇的灵祭大人,也是猫族中最强大的封印师。在长辈们的熏陶与教育下,琅轩刻苦修炼,希望有朝一日能够修炼成仙。小池镇向来不与外人交往,而主角突现小池镇并与琅轩结为伙伴,他们将一起到仙侠世界中闯荡磨练一番。



【琅轩技能解析】


琅轩一身轻便弹弓装,属于攻击型伙伴,使得一手弹弓技能。


爆弹:拉起弹弓射击敌方单体,瞬间集于一点的伤害可不是一般人能够承受的。


一箭双雕:汇聚灵力,对敌方随机两个单位射出爆炸弹丸,随机概率可以让琅轩的技能也有机会伤害到后排的敌人。


致残:如果学会了第三招致残的技能就可以让一弹双雕对目标产生巨大的冲击力,降低目标的攻击力。


从技能上看,琅轩是既有输出也有辅助的关键人物,是前期修仙不错的伙伴选择。



拼搏向上也需正直善良,这也是修仙者经常遗忘的初心。让我们一同祝愿这位猫族少年早日修炼成仙,成为族中的荣耀。随着《神仙道2》手游即将开启,我们也将与琅轩共同加入修仙行列,创造属于自己的神仙道!3亿道友,再续仙缘!敬请期待《神仙道2》手游与您指尖相会。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看