当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是羁绊?是宿命?《死神觉醒》再现经典对决

是羁绊?是宿命?《死神觉醒》再现经典对决

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 10:26

生命中的偶然,或许是宿命的展现!人气动漫《死神》虽已完结,然而有那么一群人却不曾远离。热血格斗手游《死神觉醒》再现经典对决,是羁绊还是宿命,谁又能分清这命中注定的故事呢,在“宿命对决”玩法中,魂牵梦萦的死神对决再现,从青涩的相逢对决徐徐展开!



虽然朽木露琪亚与男主角黑崎一护未能走到一起,但是这并不妨碍粉在丝内心深处对他们的期许。从初次的青涩打斗,到舍命相救,再到最后的并肩战斗,如此亦敌亦师亦友的剧情设定,让这份情谊如何肯随动漫的完结而终结呢。《死神觉醒》创新玩法“宿命对决”,重现那一场场命中注定的对决之战。



在“宿命对决”玩法中,玩家将亲历经典的对决PK,在收集的角色在进行实力提升时,会遇到自己宿命中的对手,需要手动操作来击败对手,可获得所需的进阶资源。宿命对决拥有多个难度的挑战(如:入门级、队员级、精英级、总队长级、零番队级等),随着角色的实力提升后,可以与相同等级的对手进行交手,带给玩家最真实的对战操作体验。



当然,在宿命对决战斗时,玩家可以添加游戏特有的支援角色、援护技、魂共鸣、温泉加成等设定,它们也是左右胜败的重要因素。每日可刷新挑战三次,除了动漫原汁原味的战斗体验外,最重要的是,战斗结束后可以获得角色强化提升的必需品,如:海量角色碎片、崩玉碎片、灵子等丰厚奖励。



热血格斗手游《死神觉醒》,通过斩魂刀、鬼道、卍解、羁绊等养成体系,呈现迄今最还原的死神作品,加上多样创新玩法,让玩家更好体验死神特有的战斗对决,真正体验这场永恒的宿命羁绊。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看