当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一部属于豪杰的三国战史 《破军天下》手游圆梦三国

一部属于豪杰的三国战史 《破军天下》手游圆梦三国

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 10:35

还记得年少时读的第一篇三国故事吗,诸葛亮的机智无双,曹操以少胜多的辉煌之役,孙刘联军非常震撼的火烧赤壁,让少年们看的热血上涌,恨不能与当年的英雄并肩。再往后的记忆里面,影视剧频频上演三国乱世的各种经典桥段,二乔、貂蝉换了一茬又一茬,不变的依然是屏幕前那颗平定乱世、一统江山的英雄心。虽再也没有相同的时代让尔等一探究竟,但是手游《破军天下》为生不逢时的豪杰们重建一片战火重燃的乐园,经典历史战役、正统国战、英雄美人、神兵利刃逐一出世,还你一个纯粹的三国世界,过足豪杰瘾。


破军天下手游二测近期将会开启,预约通道在召唤你:http://pjtx.haowanyou.com/



成全豪杰的英雄情结


每个少年的内心都住了一位英雄,他时而韬光养晦,时而狂野善战,更是你内心世界的守护神,在每个需要他的时候都能爆发洪荒之力,只是在绝大多数的情况下,他都在沉睡,直到《破军天下》手游来敲门。策马奔赴三国战场,属于你的军队已列阵整齐,只待你拿起手中的兵器,指向敌军方向。


手游中重现的众多三国神级兵器,让你瞬间穿越时空与历史中的三国相见,只是这次兵刃相接之时,技能特效更加绚丽爽酷,仿佛为你的英雄身份增加了神秘的光环。古时英雄一人一马一刀就敢斩千军,《破军天下》中分为刀剑枪扇四个职业,战斗力平分秋色,还为每位豪杰准备了经典十足的技能,火烧赤壁、八卦阵、单刀赴会……每发一招脑海中都是一个刀光剑影的故事。




圆满英雄的江山情结


不论古今,男儿都对于打江山有着难以言喻地执着,而古时候夺取江山更加直接,战场对决,胜者为王,攻城守城皆不易,总是看着书本里、屏幕里的英雄烈战后登上王位的霸气,如何能感受真正一览众山小的快感?《破军天下》开放三国交锋的刺激时间,你的领土与城池都将由此而来,成为江山的主宰只在数场战役之间,国战当前,豪杰将如何书写卓卓军功,想当初,历史中的他们也是在这样的国战中成王称霸,时隔千年,能否体会同样的心情,还看的你的实力如何!




无关生死的兄弟情结


一人强不敌万夫勇,当争夺上升至国家之争,就不仅是一个英雄豪杰可以掌控的战役了!一个人蹈锋饮血,不如和兄弟扶持前行,一个机智的伙伴胜过千百乌合之众。古人三顾茅庐求来神机妙算的战友,《破军天下》的军团玩法就成全了玩家的兄弟情结。军团任务统一人心,想领导军团的愿望也能成真,三国交战、君王争霸当前,与军团战友破军斩将,这不是众多玩家梦寐以求的帅气场景吗,你出击我掩护,我冲锋你断后,铁血无情的战场体验Ji情四射的生死瞬间,汉子们的感情也可以感天动地。




携手美人的红颜情结


找个可以同仇敌忾、同生共死的兄弟很难,那么在战场上碰见心动美人的概率又是多少呢?江山、兄弟都有了,没有红颜相伴,生活仿佛缺个柔软的部分。英雄为博美人一笑的故事自小到大听了太多太多,理论经验累积了一把的你,唯独只缺少一次实践的机会,《破军天下》更是一步到位,大乔、小乔、貂蝉、尚香……这些历史红颜都有可能成为你的帐中常客,出战时都愿随你同行,想到何止是一点小激动,坐拥众美人是多少少年梦中的场景,这情结交给《破军天下》就够了。


你与创造传奇的愿望之间只相差一个《破军天下》,二测预约火热进行中,等你来书写属于你的三国战史!http://pjtx.haowanyou.com/



关于《破军天下》:


《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指汇倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看