当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群星之子初登场《螺旋境界线》精灵的召唤版本全新上线

群星之子初登场《螺旋境界线》精灵的召唤版本全新上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 10:37

幻想之境,触手可及!日式幻想系RPG手游《螺旋境界线》“精灵的召唤”1.2版本现已正式更新:新版本为各位勇者们带来全新的主线剧情;包括群星之子白星在内的三位全新精灵角色也已可以经由琥珀之城酒馆招募!藉由1.2版本的上线,《螺旋境界线》再获AppStore和GooglePlay多地区推荐,其精良的日式风格得到了玩家的充分认可!





【琥珀之城特定角色概率UP!】


新版本启动新福利!至《螺旋境界线》1.2版本更新后-9月5日5:00,活动期间内琥珀之城中白星、娜拉和阿尔米纳斯出现几率大幅提升!※活动结束后白星、娜拉、阿尔米纳斯将恢复到与其他极、优角色同样概率。



【白星/阿尔米斯角色专属任务】


群星之子听到了你的召唤,她只认同拥有和她相当实力的强者;而作为凡瑟尔城中最年长的精灵之一,星穹射手见证了无数青年才俊的诞生和陨落。想要得到他/她们的认可,你必须证明自己毫无破绽!活动期间,完成两个角色的专属任务,即可获得两个角色奖励!



产品相关:


《螺旋境界线》(Helix?Horizon)是由上海KUMORA联合龙图游戏发行,耗时近两年开发的一款日式幻想系RPG手游。


※全明星制作团队,原SEGA制作人吉川明静X天才音乐人Zeta X知名轻小说作者钻石咖啡鸦,匠心打磨本土日式游戏体验√


※超一流卡牌立绘,殿堂级画师梦幻集结,美树本晴彦(《甲鉄城のカバネリ》、《超时空要塞MACROSS》)助阵,福利满塞时髦值爆表√


※超豪华CV阵容,钉宫理惠、内田彩、户松遥、西田望见等三十余日本一线声优出役,海量剧情全程语音,声控头顶青天√


※创新RingOut玩法,攻高血厚不再无解,对阵冲击击落秒杀,地形互动趣味up,简洁操作深度策略,搭配阵容肝个痛快√

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看