当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血屠仙》仙帝争霸挑战攻略

《热血屠仙》仙帝争霸挑战攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 11:08

1、玩法介绍


当玩家达到45级后,在玩法界面中边会开启仙帝争霸功能。仙帝争霸中共有仙帝、仙王、仙将、仙相四种共10个仙职,挑战任意仙职boss成功即可获得对应仙职。



挑战成功会全服飘字提示。



2、仙位称号及加成


夺得仙职可以增加不同的人物属性,仙职越高所能增加的属性越高。同时获得仙职头衔的玩家人物名字后会显示对应仙职图标,拥有仙帝称号的玩家每次登录游戏还会有全服广播通告。



3、挑战注意事项


若仙职无占领者,玩家可直接挑战仙职boss,战胜后替换boss成为仙职。每次被挑战成功 后,boss的轮回等级会加1,战斗力提升,后续挑战该职位的玩家需要挑战最新boss成功方可替换前一个玩家获得该仙职。每天的仙职挑战次数无上限, 挑战冷却时间为30分钟,可通过消耗30元宝进行加速冷却。



更多的热血屠仙精彩玩法,赶紧到游戏里体验吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看