当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域》携淘宝众筹开启合作 跨界推出全新MOBA竞技赛

《魔域》携淘宝众筹开启合作 跨界推出全新MOBA竞技赛

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 11:16

如今,游戏市场的竞争日趋白热化,“玩家为王”的时代已然降临,厂商为提升产品影响力、巩固扩大用户基数可谓绞尽脑汁,以满足玩家日益增长的多样化体验需求。今日,网龙旗下大型网游《魔域》联合淘宝众筹展开跨界合作,共同发起项目,欲发起全民之力打造一场“兼具胆色”的MOBA竞技赛。据了解,这是《魔域》首次以众筹形式发起电竞赛事,同时也是《魔域》首届MOBA竞技赛;而淘宝众筹同样是首次发起一场游戏相关的事件众筹,这样的碰撞会擦出什么样的火花呢?



合力打造全民的MOBA竞技赛,玩家参与感极强


“胆色竞技赛”众筹项目是基于《魔域》刚刚开启内测的全新版本“战神竞技场”,据悉,该版本融入MOBA模式,在这个版本的支撑下,《魔域》也开启了电竞赛事的计划。此前,电竞比赛一度被视为专业电竞选手才能参与的项目,而“胆色竞技赛”则面向所有人,旨在打造一场“全民MOBA”盛事,让大众玩家同样能够参与到对抗操作、战略博弈、团队荣誉感俱佳的竞技比赛中,领略具有《魔域》独特风格的MOBA竞技魅力。



作为国产端游中的精品佳作,《魔域》首发至今已有10个年头,在国内拥有数量众多的玩家群体。《魔域》联合淘宝众筹推出“胆色竞技赛”众筹项目可谓别出心裁,不仅形式新颖,给足玩家新鲜感,而且整场赛事是属于玩家的竞技赛,玩家深度参与其中,从“消费者”转变为“投资者”。由此可以看出,厂商对玩家的重视程度非常高,让玩家不只是作为消费游戏的角色,而是变身为和《魔域》团队一样的创造者。参与“胆色竞技赛”众筹的玩家,可作为赛事从立项到实施的亲历者,把众筹本身的魅力移植到一场电竞赛事上,这与和参与普通赛事的感受全然不同。



携手淘宝众筹,强强联手实现共赢


那么,《魔域》为何会选择与淘宝众筹进行跨界合作?前文提到,《魔域》是一款拥有10年底蕴的端游IP大作,拥有数量可观的忠实用户,而淘宝众筹同样具备极强的品牌影响力,知名电商与游戏大品牌进行异业合作,通过资源互享,迅速扩大用户群覆盖面,并且借助此次合作,双方可以提升在对方的用户群中的影响力,达成共赢。此外,对于玩家来说,两大强势品牌的跨界联合,给玩家带来超值的福利和想象不到的权益,《魔域》不仅放送海量新品礼包,甚至提供与日系女团、日本知名女艺人的接触机会,无疑能大大提升公众参与的主动性与积极性。


此外,淘宝众筹是国内最具公信力的第三方众筹平台之一,也侧面反映了这场竞技并非一场华而不实的show,而是真真实实关注玩家体验的,让玩家切身参与并主导的竞技赛。可以说,与淘宝众筹达成跨界合作,充分显示了游戏官方的诚意。《魔域》与淘宝众筹同样具备极强的品牌影响力,双方在各自的领域本身就已经是积累的大量的用户,如今进行强强联合,实现用户互引,无疑能让双方在获取新用户、开发新市场等方面取得新突破。


跨界联动已成为当下游戏行业的趋势,据悉,《魔域》官方将以此次合作为契机,在未来还将开放多平台的合作,举办不同层次、不同规格的竞技赛。相信《魔域》今后能够通过跨界联动与电竞赛事,获得更多发展机会,提升品牌影响力、深化品牌形象,并为玩家带来更多颠覆性体验。


《魔域》“胆色竞技赛”众筹活动链接:

https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=0.0.0.0.EP3Gop&id=20045774&&qq-pf-to=pcqq.discussion


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看