当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你的梦想是什么《魔王与公主》为你转身

你的梦想是什么《魔王与公主》为你转身

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 11:26

勇敢的少年啊,你的梦想是什么!开放性魔幻社交ARPG手游《魔王与公主》iOS上线后持续火爆,刺激魔幻的冒险世界里面坐持神器右拥萝莉,梦想自己把握。不用任何导师,你为自己转“生”。



转生的条件相对于强化进阶装备,要严苛的多,对装备也有诸多限制和要求。首先只有22品以上的装备有资格转生。其次就是通过吞噬已完成鉴定的同名装备获取基础属性,当吞噬装备累计一定数量,完成转生。看似简短的规则,想要达成却十分不易。



众所周知装备的品质越高则入手难度越大,而入手难度较低的绿蓝紫装备又无法参与转生。接下来就是元素系别问题,每件武器装备都分为火雷冰三类。即使获得了多件26品武器装备,不能保证元素惜别一致,也无法进行转生。好在这一点相对容易解决,在游戏中可以消耗对应的转系石头对装备的元素属性随机转换,又是一波拼人品的时候~



【一般防具:系别元素伤害】


【武器:系别元素触发率】


【特殊项链:无视防御几率】


【特殊戒指:伤害比率/晕眩几率】


【特殊衣服:吸血几率】


【特殊头盔:生命上限】


转生的条件如此苛刻,获得的属性回报也是巨大的。除了主装备可以累计获得辅装备的基础属性外,在吞噬装备前可以选择想要保存下来的鉴定属性。装备转生到下一阶段时候,装备技能等级将会提升。而全身装备转生到达一定级数,还能额外获得奖励加成,属性相当诱人。



综合以上来看,22品装备的转生难度大大低于26品和30品装备,也更易于获得全身装备转生奖励。30品装备虽然转生难度极高,但是装备附带的特殊技能却是其他装备所不能匹敌的。如何取舍,各位玩家见仁见智了



提高战力是一条漫长而艰辛的路,游戏中还有更多提升的方式等待各位挖掘。9月12号《魔王与公主》全平台公测,是英雄就战起来。


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《烈焰传奇》、《魔兽王座》等;手机游戏《罪恶之城》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《猴哥去哪儿》、《主公之野望》、《二战世界》、《叶问3》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看