当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣斗士星矢》手游新资料片引爆神与神之激战

《圣斗士星矢》手游新资料片引爆神与神之激战

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 13:36

由完美世界、东映动画与DeNA倾力打造的官方正版授权手游《圣斗士星矢》全新资料片“神与神之激战”8月25日(上周四)正式上线,四位来自北欧冰雪之国的神斗士降临大地,与奥丁神王多路巴一同引爆神与神之激战!


雪国激斗 剧场版原味剧情


遥远的西伯利亚,北风呼啸,暴雪横飞,在此修行的冰河偶然得知北欧神之大陆即将发生变故,随后便神秘失踪。为寻找冰河,城户纱织与星矢一行人前往北欧调查,却陷入教主多路巴设下的圈套。为拯救女神雅典娜,星矢众人与奥丁的神斗士展开了殊死搏斗。在全新资料片“神与神之激战”中,各位玩家不仅体验到剧场版动画中原汁原味的剧情,并且还能与全新登场的北欧神斗士组队,感受来自奥丁之子的力量!


恐惧寒冬 北欧神斗士登场


恐惧笼罩下的冰雪之国,圣斗士将面临一场最为艰难的挑战,随寒冬一同降临的,是教主多路巴及其手下强大的神斗士们。在《圣斗士星矢》手游全新资料片“神与神之激战”上线后,六位全新角色将陆续登场。


教主——多路巴


北欧教主,神王奥丁的地上代理人,拥有匹敌黄金圣斗士力量和速度的战士。


技能:魔拳、奥丁封印(奥义)


 

巨蛇——米德卡尔德


身披橙色神斗衣的冰河重新出现在众人面前,在教主多路巴的控制之下冰河有了新的名字——米德卡尔德!


技能:极光雷电拳


 

上台星——洛基


上台星洛基,作为神斗士的首领,拥有强大的小宇宙,同时也是最强的神斗士之一,以群狼之势发出的拳令敌人心惊胆寒。


技能:群狼拳、奥丁神压(奥义)


 

中台星——伦格


高大且灵活的北欧巨汉,天生神力,拥有两把名为“雷神之锤”的巨型回力标,对多路巴的忠诚至死不渝。


技能:雷神回力标


 

下台星——乌尔


下台星乌尔,神斗士中唯一用剑的人,他的炎之剑可以割断星云锁链。


技能:炎之剑


 

司祭——弗雷


瓦尔哈拉宫的司祭,渴望奥丁和大地和平,被多路巴所囚禁,用自己的生命唤醒了奥丁封印下的雅典娜。


技能:舍身取义


 

官方正版授权手游《圣斗士星矢》全新资料片“神与神之激战”正式上线,奥丁之子多路巴与全新神斗士震撼登场,神之大陆战火重燃,马上加入游戏,燃起你的小宇宙,为女神而战吧!


关于《圣斗士星矢》手游


完美世界、东映动画与DeNA倾力打造手游《圣斗士星矢》已经正式公测,凭借高品质游戏水准深受广大圣斗士迷的喜爱。游戏力邀国语原班人马配音,呐喊式战斗致敬儿时经典。100%还原原著剧情,圣衣抢夺挑战升级,奥义神技逆转战局,独创后援圣斗士和羁绊作战玩法,使其成为一款可玩度极高的RPG手游力作。同时创新引入弹幕聊天与漫画情景对白,玩手游还想看漫画,聊弹幕,统统不是问题!还等什么,火速前往正版《圣斗士星矢》手游,牵手十二黄金圣斗士,要战就战个痛快!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看