当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者自当雄霸天下《诛神黄昏》跨服仙盟战

王者自当雄霸天下《诛神黄昏》跨服仙盟战

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 13:53

有人说一个人的孤独胜过一群人的狂欢,在那个车马很慢,书信很远的时代里,我对此深信不疑。但时隔今日,在诛神的世界中,没什么事能比一群志同道合的兄弟们驰骋沙场,共御强敌来的更痛快的了。由江苏顺玩信息科技有限公司发行的大型仙侠类战斗爆装游戏《诛神黄昏》,迎来重大版本更新。在游戏新版本中,特别为喜欢兄弟合作,共同战斗的玩家朋友们带来跨服仙盟战。



单服的制霸不代表胜利,全服的第一才象征权力。高处不胜寒的英雄王者们,擦亮你们的刀剑,随我共赴战场。



1.参与服务器


1)满足开服天数5天以上的服务器


2)已合过服的服务器可直接参与


2.活动时间


1)每2周举行一次,即双周,与单人跨服时间错开


2)第一轮时间:双周周一晚22:00~23:00


3)第二、三轮时间:双周周二晚22:00~23:00


3.参赛条件


1)仙域争霸前3名的仙盟可参与(数据取离跨服最近的一次数据)


2)仙盟成员等级:50级(配置)


4.战场玩法


1)战场内强制仙盟模式,不可更改


2)进入场景时,将玩家分配到各自仙盟对应的出生点


3)战场创建时,在场景中央固定位置生成一个资源占领点,资源点初始中立,不属于任何一方


4)任何人均可对资源点攻占采集进行相关操作。


5)BUFF怪物,游戏中会配置几种不同的BUFF,如攻击增强、防御增强等,怪物被击杀时,随机取一种BUFF赋予玩家。有助于玩家战斗。


6)神兽,战场创建时,每个仙盟对应的位置会立即刷新出一只神兽,神兽可被其他仙盟玩家攻击,神兽死亡后不会再刷新,击杀敌方仙盟神兽将获得400点资源。


5.获胜条件


1)任意一方仙盟资源点达到一定额度,如2000。


2)限定活动时间内未分出胜负,则资源数量多的一方获胜,资源数量相同的则根据神兽剩余血量百分比判定,血量百分比多的获胜,若血量一致,则仙盟总战斗力低的一方获胜


以上就是跨服仙盟战的全部内容。我想很多玩家都已经跃跃欲试了,没错,王者自当饮马四方,雄霸天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看