当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战·创造》百万现金大赛火爆评选中 首批获奖名单公布

《全民枪战·创造》百万现金大赛火爆评选中 首批获奖名单公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 14:19

各位玩家早上好,新的一天大家为自己定了“小目标”了吗?比如先赚他100万?不是恶搞,人气FPS手游《全民枪战·创造》上线后,推出全新玩法“创造”,开设百万现金奖励,征集有创意、好玩的游戏地图。公测以来,不仅是玩家对创造玩法的热情高涨,也产生了无数精美、富有创意的地图。


近日,《全民枪战·创造》百万奖金第一批获奖名单公布,这些作者完全是依赖玩家对他们创作地图的好评、下载量,才能入围名单获得奖金。其中有不少玩家常玩、认可度极高的地图,如激战像素世界、水立方、北京故宫……等。

 

水立方




首批《全民枪战·创造》百万奖金获奖名单:

 




PS领奖需知:获奖作品均会收到官方邮箱给您发放的获奖邮件,只需您自行前往您的全民枪战助手社区个人主页处按要求填写获奖信息即可。


什么?你比他们的地图创意好?比他们更会造地图?别郁闷,《全民枪战·创造》的百万奖金征集是开放的、定期评选的。现在参赛也来得及!


评选活动及规则如下:


活动一:全民枪战开放平台计划,百万现金大奖!


赛程时间:2016年8月18日——2016年9月17日


赛程规则:在【创造模式】比赛期间,玩家创造地图总计下载量达到10000以上并且评分达到标准,即可获得奖励。


具体奖励规则如下:

 


活动二:全民来创造,钻石大放送!


钻石奖励规则

 


赛制时间:以游戏公告通知后以一周为比赛时间周期。


赛制奖励:每人奖励数量不等钻石,获奖人数不设上限。


注1:同为一名作者的多图获奖,只按评分最高的作品进行发奖!


注2:现金奖励为线下发放,钻石奖励将在游戏线上发放!


怎么样,是不是已经按捺不住了呢?赶快加入《全民枪战·创造》,在自由创造的模式中,创造属于你的地图吧!快看,百万奖金,千万钻石在向你挥手呐!


【关于全民枪战·创造】


《全民枪战·创造》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游,将射击与地图创造玩法结合,创造你自己的枪战世界。开放地图编辑功能后,失落的亚特兰蒂斯、北极的冰盖、故宫、教学楼…都可成为枪战场景,个性枪战地图全由玩家自主打造。同时打破地图限制,实现枪种间的平衡,无论是冲锋、狙击爱好者都能找到适合发挥的位置。游戏画面精美流畅,爆头和击杀效果酷炫,让你充分享受枪战快感。更有爆破模式、躲猫猫、飞天模式、生化阵地、大头模式等多种娱乐玩法让你享受休闲枪战时光。特效枪械、枪支分期付款、传奇武器换肤为枪支爱好者们提供最个性、贴心、多彩的军备库。


《全民枪战》秉承传统FPS移动游戏的经典精髓,搭载全新RX9.0加速引擎,打破网速限制隔阂,可还原即时反馈0延迟战斗;《全民枪战》拥有全球唯一多线程服务器,在全球诸多城市都配备了落地加速机房,在0延迟的同时还能给你更流畅的体验。除此之外,《全民枪战》力邀军工科技专家担任枪械顾问,打造真实且科技感十足的枪械体系,带玩家体验移动枪战2.0时代!全民枪战,新一代的选择。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看