当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 走位的技巧,《飞刀问情》游戏剖析之战斗篇

走位的技巧,《飞刀问情》游戏剖析之战斗篇

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 14:21

莽莽乾坤起纷争,江湖色变任浮沉。


神魔乱舞惊天地,英雄儿女显奇能。


一直觉得《小李飞刀》电视剧中孙小红的这段开场白最能体现出江湖武林的特色,自古英雄出少年,而英雄又多出于乱世之中。因为有纷争,江湖儿女才可尽情展现自己的才能,侠客也应运而生。


《飞刀问情》作为电视剧正版授权的ARPG手游,也将江湖的特色沿承下来,让玩家们可以通过游戏穿越到江湖中,感受它360度无死角的魅力~~


关于正义,关于战斗


战斗是《飞刀问情》中的日常,无论是PVE还是PVP都需要玩家亲自率领队伍上阵,打败敌人获得战斗的胜利。


每场战斗玩家最多可安排三名侠客上阵,侠客有不同的职业区分,只有搭配得当才能在对战中发挥出最好的效果。讲真,游戏对战斗的效果处理还是很不错的,技能都比较符合原剧中的人物形象,尤其是表哥的飞刀,一剑穿喉,例无虚发,着实过瘾。


另外,另外,玩家在游戏中的战斗视角基本上是按照电视剧的剧情发展的,一边打怪一边看表哥的情感生活还是挺不错的哇~~



关于操作,关于走位


《飞刀问情》采用的是触地式的操作模式,便捷程度可媲美端游,让玩家侠客可以轻松掌握操作要领并在短时间内上手,分分钟后便可亲自上阵操作杀敌,畅快度很高。另外,在战斗中,玩家可以对每一个侠客实现一对一的细节操纵,这意味着侠客所有技能释放、走位都是具有可变性的,若是操作得当,也可能会实现轻松击杀boss的情况。


除了侠客技能之外,战斗中还存在一种大范围攻击效果的利器——情缘技。玩家每次战斗最多可携带三种情缘技,且每个情缘技只可释放一次,因而选准最好的时机对全屏敌人造成最大伤害值是很有必要哒。



战斗是江湖中必不可少的经历,玩家在游戏中扮演的角色若是想以武林至尊为目标的话可以多多参与对战以提高队伍的属性值。当然,操作的意义在战斗中也是绝对的,毕竟若是能够灵巧的闪避敌方的攻击可以大大提高胜率呦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看