当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》军衔大揭秘,战斗永不停息

《雷霆海战》军衔大揭秘,战斗永不停息

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 14:24

在《雷霆海战》中,众多玩家舰长得到指挥官命令奔赴战场,在一场又一场的战斗中取得胜利。直至有一天,拥有一支所向披靡的舰队,作为一名少将傲视这片海疆。此时的玩家舰长们可能已经达到上尉或者少校军衔,开启更多游戏系统和新玩法。


上校排排坐,科技全解锁


当玩家舰长达到12级,即可开启科技系统,与兵工厂不同,在《雷霆海战》四条科技线路中,每一种战舰都可以得到强化。不论是针对鱼雷伤害、航速乃至战舰本身隔舱功能的启动,都会使每一位玩家真正体验到战舰最终的力量。



《雷霆海战》科技系统,上校可解锁最高科技


实战出经验,在每天的战斗中,玩家都会获得大量经验奖励,而每一次晋升都会获得满桶油奖励。哪怕是从少尉一级谨慎到少尉二级也会获得奖励,以便每一位玩家舰长再次奔赴战场。


舰锋所指,少将晋升路漫漫


在大校之上更有准将、少将、中将等多个军衔等待众多玩家舰长晋升。据了解,《雷霆海战》科技树对玩家军衔有着极其严格的要求,每一点科技都会有相应的军衔,只有达到相应军衔要求的玩家方可学习。



《雷霆海战》军衔:大元帅5级


晋升之路漫漫兮,只有不断战斗增强自身实力的玩家舰长才有机会获得晋升将军的机会。此外,《雷霆海战》将会推出更多军衔奖励,为坚持奋斗的玩家舰长提供更多游戏福利。


十级战舰即将来袭,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看