当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱轰三国志》神将TOP5 诗爷吕布首当其冲

《乱轰三国志》神将TOP5 诗爷吕布首当其冲

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 14:27

刘诗诗代言《乱轰三国志》,霸气吕布造型帅出新高度!作为一款三国攻防战略手游,《乱轰三国志》真实还原三国经典战役,完美植入三国历史名将。今天,咱们就一起来盘点一下《乱轰三国志》中战力爆表的五大神将!



TOP1、吕布



骁勇善战的吕布可谓三国第一猛将。在《乱轰三国志》中,吕布可是重量级人物,全能级选手!他属于全能物理型,拥有超高的输出能力和打断性技能。是目前《乱轰三国志》中最为抢手的武将,没有之一。


TOP2、关羽



关羽,三国时期的传奇人物,忠义的代表。在《乱轰三国志》中,关羽也是一个全能物理型武将,攻防皆强悍,而且拥有强大的推进和打断能力。也是《乱轰三国志》大热武将之一!


TOP3、张飞



勇猛无双的张飞有人说他是三国中唯一单挑吕布不落下风的人物,可见实力非凡。在《乱轰三国志》中,张飞仍然是一个战力突出的角色。他属于物理输出型武将,输出和控场能力卓越,拥有极广的杀伤范围!在战队中有举重轻重的地位。


TOP4、赵云



“白马银枪圣骑士”——赵云据说是三国的颜值担当。在《乱轰三国志》中,赵云也是帅到没朋友,而且战斗力彪悍的狠角色。他属于物理输出型武将,攻击和防御兼备,可在战场上出入自如。


TOP5、张辽



张辽,是曹魏五大将之首,与曹操四处征伐,立下累累战功。《乱轰三国志》中的张辽属于物理近战输出,拥有迅猛的身手,能给予敌人接连不断的打击。是各位玩家战队中不可或缺的一员猛将。


三国乱世,英雄辈出,《乱轰三国志》诗爷吕布带队,一大波神将即将席卷三国沙场,不服来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看