当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奇迹百晓生 《全民奇迹MU》小设定与大麻烦

奇迹百晓生 《全民奇迹MU》小设定与大麻烦

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 14:30

在奇迹大陆上行走,一马当先傲视群雄自然很棒,投机倒把做个商人也是极好的,哪怕仅仅只是做一个欣赏美景的普玩,只要是自己内心的选择,同样不错。但无论你向往成为哪一类冒险者,对于《全民奇迹MU》的各种设定足够熟悉都是不能忽略的必修课。今儿,奇迹百晓生就为大伙儿带来《全民奇迹MU》中两处平日里不易察觉,却一不小心就会掉坑儿里的小设定!


苛捐杂税?积少成多的售卖


当圣域争霸已经成为勇士们的日常,当圣域城主的奖励每日定时发放,对于税收这个词儿,想必奇迹勇士们都不会再陌生,但你可曾想过,自己也无时无刻不再被收取“税收”?


交易市场是每一名奇迹勇士都或多或少会用到的东西,不过你是否也注意到过,在交易市场中交易,需要收取5%的交易税,而售价的最低额度,也是从2金币或2钻石开始。当然,也有一些规避之法;在买东西的时候,联系一下挂商品的伙伴,用当面交易会比较划算;而在卖东西的时候,尽量提高堆叠数目,能够降低单品所交的交易税哦。



战盟建设,战盟资金消耗留存


自从有了战盟,《全民奇迹MU》的生活愈发丰富多彩;战盟的生存和发展,同样与每一位盟友息息相关。是的,你没看错,战盟也是有可能“生存”不下去的哦。在目前版本的《全民奇迹MU》之中,战盟每周都需要使用10000点战盟资金用以维护,若是每周日0点战盟账上没有足够的资金,战盟是会被被自动解散的。



对于大战盟来说,10000点资金或许不过九牛一毛;但对于一些刚刚成立的小战盟而言,一颗石头10点战盟资金,想要撑过建盟最初的那段时间,还是需要元老们每天都贡献一些金币的。



细节决定成败,小设定也可能引出大麻烦。想要自如的在奇迹大陆上冒险的勇士们,奇迹百晓生将会不定期为大伙儿带来《全民奇迹MU》中各类第一手实时资讯,精彩不容错过哦!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看