当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中西结合风采 《全民奇迹MU》三大套装闪耀

中西结合风采 《全民奇迹MU》三大套装闪耀

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 14:32

看腻了纯系色调的魔幻铠甲风,见多了一成不变的套装造型,你是否也想在奇迹大陆上冒险的同时,穿上一些另类别致美美哒衣服?自《全民奇迹MU》节日套装诞生以来,勇士们的这一愿望终于得以实现;而时装衣柜的出现,更是让大伙儿再也不用担心节日套装占用过多背包空间的问题,这一回,我们终于可以尽情收集奇迹大陆上花式百变的各类时装了!



庆典套装,奇迹大陆第一抹亮色


说到《全民奇迹MU》里的时装,自然就不得不提及时装的由来,在去年周年庆版本中,《全民奇迹MU》第一次拉开了时装风潮的序幕。庆典套装作为周年庆版本中出现的第一套时装,红白对搭的复古中国风让千万计奇迹勇士们第一次感受到了战斗套装之外的不一样,那是奇迹大陆上第一抹明亮的色彩。



新春套装,火红舞动的战甲


庆典套装推出没多久,2016新春到来,奇迹大陆上第二套时装“新春套装”也随之而来。同样采用红白对搭色调的新春套装,在样式上却更显张力,相对于庆典套装的温文尔雅,新春套装更像是进击勇士们的战斗时装!



婚礼套装,高贵典雅的绅士


单单凭借一种色调的时装,如何装扮奇迹大陆这块神秘的土地?与前两套时装完全不同,婚礼套装采用的乃是纯白色调下的西方绅士风格长衫,让身着婚礼套装的勇士们,不仅能够美美哒行走与奇迹大陆四方,更能够完美的彰显出眉宇间的夺目英气。



当然,由于婚礼套装需要在勇士们结婚后方能获得,因此在现如今版本的《全民奇迹MU》之中,祈福系统的奖品只增添了庆典套装与新春套装两种时装。想要获得足够婚礼套装以进阶的朋友们,只能通过各种挑战与活动去赢得咯!



中西方结合风采,战斗与休闲同享。截至目前,奇迹大陆上虽然总共只有三套不同款式的时装,但时装衣橱的出现和时装进阶系统的诞生,无不标示着《全民奇迹MU》将随着版本更新,逐渐创新推出更多不同的时装。或许有朝一日,奇迹勇士们再也不用穿着差不多的衣服,只能凭借名字相互区分,而是每个人都能够搭配出属于自己的“独门”套装!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看